Libertador000, я получается везучий) раза 3-4 гонял туда на машине и все заебись прошло) правда в последнюю покупку ненаход словил, магазин наценку въеб, не поверил 
Вселенная отстранила меня теперь от поездок туда
Вселенная отстранила меня теперь от поездок туда
Ну я делал это днём в будний день, как мне кажется самое безобидное время
#100654 (Libertador000):
Athlete_25, без машины и мы выкручивались, а на тачке это полный пиздец
Не я на тачке всегда)
Джамал420, самое безобидное время это утро, с 7до9,когда у них пересменка))
Athlete_25, мы тоже на тачке, просто водилу оставляем за километр вместе с машиной, чтобы его не палить, а то уже двоих так проебали))
Athlete_25, мы тоже на тачке, просто водилу оставляем за километр вместе с машиной, чтобы его не палить, а то уже двоих так проебали))
С операми то вообще интересный случай был, забирал друган как то в заельц парке, шёл с весом, а по дороге спуск начинался, под 45 градусов, резко, он хуяк спускаться с горы, там пара оперов, берут его под руки с двух сторон и уводят на гору. Делать нехуй, друга просто начинает падать с горы, вместе с этими операми, пока летели они под гору втроём, он и 2 опера, он вес сбросил, ой как им это не понравилось, разбили они ему ебло, но нихуя не обнаружили))
#100659 (Libertador000):
Ну так то правильно)
#100659 (Libertador000):
Блять водил жалко... А как проебали их?
#100672 (Azaza):
#100659 (Libertador000):
Блять водил жалко... А как проебали их?
Да по тупому, на обратном пути с локаций, было предложено поссать в банку, дэпсов даже наркотики не особо волновали, нежели возможность права отобрать
Libertador000, здарова старый корсар! До сих пор помню твой подгончик приятный)
#100623 (Gарфилd):
Pringles35, на втором запрет походу для тебя, надпись не видно правда, но по картинке все ясно
Ты кроме одного гвонофото на котором ненаход нихуя не можешь сделать ))
Не лезь ко мне гандон ебучий ссыкло заебаное ))