А чё с фермером то Котик ??
У него тут есть продажи ??
У него тут есть продажи ??
Libertador000, да там каждый солёной через второго - кобурит.
#92197 (stalkersnb):
SlimaShishka, прикол в том, что ты не должен особо углубляться в это. Так как, когда переизбыток мистики, то это во вред. Психонавтам привет))) а грибы я по другому и не назову, мистика да и только. Отсутствие времени как такового, струны вселенной, да словами не описать))) удовольствие для сильных духом людей))) Единственное условие бытия, быть в гармонии с собой и своей совестью. Жить здесь и сейчас, не завтра или вчера))).
В цвет сказал) Да я и не так часто их , Последний раз вот 2 года назад... Вот хотел в этом году ну вот не получается уже.)
#92212 (Ken Rosenberg):
Libertador000, да там каждый солёной через второго - кобурит.
Чё то мне кажется как раз наоборот больше под травой ссут всего подряд ,))
У тебя откуда такие познания то ??
Из всех травянных Хорус только самый смелый из всех да и то после Заи и Минт словились )))
Перед Минт ))
Котик все мимо и мимо ))
А ссыкло по мнению Гарри который так осведомлен о солевых я ???
Котик все мимо и мимо ))
А ссыкло по мнению Гарри который так осведомлен о солевых я ???
Pringles35, кобурить кстати не зазорно, знакомый рассказывал, он 7 сидел строгого, зашёл к ним один типок, и давай из кобуры доставать, и чай и сахар и сигареты. Так они крайне благодарны были, приняли как родного
Кобурят в толстые жопы они много могут пронести , а у меня маленькая я же солевой ))))
Pringles35, под травой ссут ? От смеха что ли. Нихуя тебя не понял. Познания...слова выбирай. Кто к слевому относится хорошо ? Просто даже если опрос создать,никто никогда не уважал солёного. Теперь возьми тех кто курит натур,реакция разная,не правда ли? Про познание ты мне говоришь,слова выбирай изначально. Сколько статей про твоё "стадо" то сука голые бегают за машинами,то сосут на лавки друг у друга. Сколько таких статей,тип употреблял эту хуйню с типом,ему причудилось что его в жопу ебут,пошёл показания снял и заявление написал. При чем это было в Бердске.