#145801 (pokoineak):
#145401 (tarik_taro):
Уважаемые Дилеры не забывайте пополнять городской Аэропорт
твой район пополнил
Ага увидел щас тыкну, ну надеюсь ориентиры хорошие
#145806 (tarik_taro):
#145801 (pokoineak):
#145401 (tarik_taro):
Уважаемые Дилеры не забывайте пополнять городской Аэропорт
твой район пополнил
Ага увидел щас тыкну, ну надеюсь ориентиры хорошие
исправляемся )
[@sishapoint], Попробуй наши. Как раз баночки на витрине в наличии) Для сравнения.
#145727 (mr.spiner):
#145719 (ElTopoEl):
#145695 (mr.spiner):
#145692 (Horus):
Хуйня какая-то, сообщение будто пустое,
Бро, он выглядит как черныш, сиречь ручник, но органолептические и, так скажем, психоактивные его свойства превосходят всё то, что было раньше и будет дальше
Понял, душу затравили короч вы :))
Ты же брал у них сборник?) Или гашиш только для избранных...Как сибиди, кстати?
Видимо для избранных)) CBD топ, целебная травка, без эффекта на голову) Второй раз беру, правда первый не себе, человек страдает хроническими болями) Если интересно, можешь мой репорт почитать НОВОСИБСК 4:20 (#136172)
Я дважды пробовал сибиди, первый у Deep Trip, но там была 50/50... тгк и сбд, но всего по 7,5% заявлено, вот она накуривала, но как то по особому, необычно... Другой раз у фермера брал... Вот она вообще без рекреационного эффекта, вот её я вообще слабо понимаю, вроде что-то есть, а может я это выдумал... Хз...
#146143 (ElTopoEl):
#145727 (mr.spiner):
#145719 (ElTopoEl):
#145695 (mr.spiner):
#145692 (Horus):
Хуйня какая-то, сообщение будто пустое,
Бро, он выглядит как черныш, сиречь ручник, но органолептические и, так скажем, психоактивные его свойства превосходят всё то, что было раньше и будет дальше
Понял, душу затравили короч вы :))
Ты же брал у них сборник?) Или гашиш только для избранных...Как сибиди, кстати?
Видимо для избранных)) CBD топ, целебная травка, без эффекта на голову) Второй раз беру, правда первый не себе, человек страдает хроническими болями) Если интересно, можешь мой репорт почитать НОВОСИБСК 4:20 (#136172)
Я дважды пробовал сибиди, первый у Deep Trip, но там была 50/50... тгк и сбд, но всего по 7,5% заявлено, вот она накуривала, но как то по особому, необычно... Другой раз у фермера брал... Вот она вообще без рекреационного эффекта, вот её я вообще слабо понимаю, вроде что-то есть, а может я это выдумал... Хз...
Ну эта не накуривает даже людей с нулевым толей, максимум расслабляет)) Но то что лечебными свойствами обладает - это факт!))
Господа, ТГК и КБД - это две большие разницы, как пила и шуруповёрт.
Вы берёте шуруповёрт и пытаетесь отпилить, не надо так.
Всё от недостатка информации, учите матчасть, и да пребудет в вами Джа!
Вы берёте шуруповёрт и пытаетесь отпилить, не надо так.
Всё от недостатка информации, учите матчасть, и да пребудет в вами Джа!