Сап видите чем запомнился, у человека по всей России this time, лежало закладок на 100млн рублей, при этом при общении с ним никогда не проскальзывало кое то неуважение, предвзятость либо невежество, человек делал сервис, и готов был отвечать за него головой. Доктор не даст соврать, с ним можно было просто так попиздеть, он тебе хуяк пару грамм фена. При чем он же знал что ты вряд-ли когда то станешь его клиентом, тем более постоянным, он подкидывал что бы народ чисто зачилился. Ему было плевать на копейки, щас же сука такие пошли, кто за грамм удавиться нахуй. Полюбому сука шишки у тебя сырые, и твой грамм еле как до 07 дотягивает, жадный пидор
Libertador000 да сейчас и покупатель другой, все равно будут брать) главное чтоб у дома и изолятор было подписано, об остальном просто потом поныть можно)
https://youtu.be/YFlIGdis77U?si=qoXZBGTe-ZxkUOnh
Фильм рассказывает нам о том что очко надо на замке держать, где бы ты не был, особенно Турция, Египет, Таиланд. Порвут жопу на британский флаг, и российское посольство тебе никак не поможет. За границей надо быть максимально аккуратным. Хорошая прожарка когда битой бейсбольной прилетает по пяткам. А то такую касабланку устроят, что охуеешь
Фильм рассказывает нам о том что очко надо на замке держать, где бы ты не был, особенно Турция, Египет, Таиланд. Порвут жопу на британский флаг, и российское посольство тебе никак не поможет. За границей надо быть максимально аккуратным. Хорошая прожарка когда битой бейсбольной прилетает по пяткам. А то такую касабланку устроят, что охуеешь
У меня вот есть оптовый ход на гашиш в тыве, я могу купить прямо у шоркачей, Килограмм пять. Хули толку от этого знания, единственное че меня ждёт, когда я привезу туда пару лямов - сизо в кызыле. Причем меня не те с кем я договаривался сдадут, чтобы им собрать такую массу, это надо со всей тывы, собрать и тебе продать. Причём качество будет разниться пиздец, от пиздец охуевшего до полного говна. Хули толку с этой массы если оттуда невозможно уехать. В тыве тебя не примут. Тебя встретят в Красноярске, в Абакане, на Алтае, куда бы ты не сунулся. Граммов 100 если купишь проедешь без проблем, но такое, это путь в один конец.. а вы говорите полиция не работает
Libertador000 Да, да)) Соврать не дам)) Нормальные были подгоны)) И качество было ебейшее))
Помню покупаю шишку, грамулю у НОТа)) А там палка весом больше чем шишка)) Хаххах)) Пишу Сапу, так и так)) Он говорит, что типо шишка так то на палке растёт)) Я ему фотку скидываю и говорю, что этой палкой переебать можно кому нибудь)) Хаххахаха)))) Он мне скидывает купон на 70% от суммы и спрашивает: - Ну, что там с палкой?)) Я говорю: - Какая палка?))) Ххахаха))) Ну мы поняли друг друга)) Ххахаха))))
Помню покупаю шишку, грамулю у НОТа)) А там палка весом больше чем шишка)) Хаххах)) Пишу Сапу, так и так)) Он говорит, что типо шишка так то на палке растёт)) Я ему фотку скидываю и говорю, что этой палкой переебать можно кому нибудь)) Хаххахаха)))) Он мне скидывает купон на 70% от суммы и спрашивает: - Ну, что там с палкой?)) Я говорю: - Какая палка?))) Ххахаха))) Ну мы поняли друг друга)) Ххахаха))))