#99975 (stalkersnb):
Pringles35, ничего не понял. Ты химиком устраиваешься? А чё варить мет? Решил во все тяжкие что ли?))) или решил исправиться и в белую пойти трудиться?))) что за такие тесты онлайн...
Я всегда в белую трудился )
Тесты на гигиену без них сан книжку не дают )))
Сейчас там тест онлайн ))
Можно и у них в конторе его пройти , можно дома ))
Потом приезжаешь с распечаткой ))
И они ставят голограмму на допуск к работе , с пищевыми продуктами ))
А если я буду варить мет то уже точно без уважаемых п****в , кадровых агентов которые предлагают по миллиону ))
А сами думают как бы на залог швырнуть и в очереди в первых рядах на пробы и 500 от Ронина )))
Доброе утро Новосиб
а есть тут те кто пробовал ширш египетский? Реально он ТГК из организма быстро выводит?
#100058 (Libertador000):
mr.spiner, мы с Кабаном просто бухаем в эти дни, правда же кабан? Но у медали есть другая сторона, алкоголь охуенный катализатор для потребления других веществ, потому как бухать надоедает, а по натуре то мы не алкаши, по своей. Поэтому скорее всего пьяный замутишь чего-нибудь обдудеться, обкуриться, мыкнуть, почитать, свистнуть.
Не ну как варик на гидре был комплекс препаратов для борьбы с каннабисной абстиненцией. А так чисто чтобы отключило подойдёт феназепам. Но это мощный препарат и рецептурный. Короче проще индики взять хорошей, и курить перед сном чисто. Снижать дозу, реже курить, лесенкой к примеру сходить. А так это не особо умно, переламываться на сухую
Заменить одно ПАВ на другое, это не перерыв)) Так что алко - не выход + ещё сильнее захочется дунуть,согласен)) Ну и фен, нахуй он нужен, ещё и не достать его, да и отходосы потом, лепит дико с него)
#100059 (VansOfTheHash):
mr.spiner, снюс, бро.
отвечаю, попробуй.
От никотиновой зависимости избавился недавно, не хочется возвращаться обратно)
Ладно, погуглю, мож какие нибудь травки для сна найду, сбор например))
mr.spiner, ну если оч хочешь уснуть, то корвалола 40 капель, по дедовской схеме, а вообще бессонница отличное время для творчества, как говорил мне один человек. Самое плохое в этом случае лежать в кровати, в темноте, и думать о том что ты должен спать