sadam101, да какая разница шишки или гаш если стафф прёт то он будет давать эффект если шляпо то понятное дело что эффекта можно не ожидать
#105565 (REAL HASTA LA MUERTE):
GorGorod, ты магазин какой то ?
нет ты чего какой я магазин ,
#105571 (GorGorod):
#105567 (gashish +):ну вот так то лучше ) а то начал тоже , знать не знаю хуями кидаться)
#105560 (GorGorod):
#105557 (gashish +):вы бывший клиент , куда мне деватся , пока не переходите на личные оскобление можно и на вы
#105553 (GorGorod):
#105545 (gashish +):
а че это ты сквернословить начал, любезный?
так вы сами первый начали , я просто вел диалог пока Ниги нет , ты начал жопу лижешь и тд, когда твоë мнение не сходится с читающим тытначал просто оскорблять , меня и Накалило это
Ты со мной на Вы, что-ли?))
ладно прости)
это была своего рода каптча братик и ты ее прошел )))))))))))))
меня всё прёт гаш и шишки тоже если шишки хорошие они накурят и после гаша а то не которые пишут тебя не прёт после гаша так я курил такие шишки что после гаша было понятно что гаша шляпа
#105571 (GorGorod):
#105567 (gashish +):ну вот так то лучше ) а то начал тоже , знать не знаю хуями кидаться)
#105560 (GorGorod):
#105557 (gashish +):вы бывший клиент , куда мне деватся , пока не переходите на личные оскобление можно и на вы
#105553 (GorGorod):
#105545 (gashish +):
а че это ты сквернословить начал, любезный?
так вы сами первый начали , я просто вел диалог пока Ниги нет , ты начал жопу лижешь и тд, когда твоë мнение не сходится с читающим тытначал просто оскорблять , меня и Накалило это
Ты со мной на Вы, что-ли?))
ладно прости)
а хуле..)
#105572 (SAMSUNG 228):момент с толяном это тоже имеет место быть , но есть же секрет , в чередовании , неделю куришь шишки неделю гарик и не то не то особо не прикуриваются
sadam101, да какая разница шишки или гаш если стафф прёт то он будет давать эффект если шляпо то понятное дело что эффекта можно не ожидать