#119060 (ElTopoEl):
#119048 (Kuchin505):
#118952 (ElTopoEl):
#118901 (Kuchin505):
#118830 (ElTopoEl):
#118813 (Бося ):
#118775 (Сакура):
ElTopoEl,
![]()
Банить надо навсегда за упоминание,а тем более направление,где купить эти страшные вещества!Протыкашек и солепыг нам тут не надо!!!
Грибы кстати тоже чердак отрывают!
Этими "страшными" веществами в цивилизованных странах лечат психические расстройства и довольно таки успешно, а у нас водочка или на нейролептики/антидепрессанты подсадят, от которых зависимость уровня тежеляка... А от грибов чердак отрывает только у психически неокрепших или откровенно неадекватных имхо...
Дак там и браки однополые вроде как в норме... А олимпиаду видел ?) Не... Нафиг мне такая цивилизация... Пойду обратно в свою пещеру ... Веществами голову лечить... Это как в просветление от марок верить...
Вопрос не в том, что где-то что-то можно, это не обязанность - это право (хочешь делай, хочешь - нет) никто тебя насильно в брак не втянет...Тут вопрос в другом, почему кто то выбирать за тебя что тебе употреблять, а что нет? Ты ведь не ребенок уже... Право выбора священно, а у кого-то его просто отняли! Я тебе больше скажу, нет выбора, нет ответственности и это уже не народ, а стадо получается имхо! С огнестрельным оружием такая же песня, моё ограниченное мнение...
Я то не ребёнок... И с выбором точно разберусь, а у тебя детей видимо ещё не было...?
Нет, не было, если это так важно... И я не имел ввиду, что ты ребенок! Смысл был, что взрослый человек имеет право на осознанный выбор, а детей должны воспитывать их родители, школа итд, а не государство своими запретами... Я так считаю! У нас всё запрещено, только это не помогает в борьбе с наркоманией среди детей, на каждом углу объявления рехабов...
Ну школа и есть, фактически, лицо государства для детей. Просто там решили, что население растлевается и впитывает неправильные идеи.
Так а никто не заинтересован решить проблему наркомании, а вот решать-зарешать-перерешать, извлекая выгоду - это пожалуйста.
Spice must flow, как говорится.
Horus, Гимн говорят в школах включают утром. Скоро научат Родину любить.
#119122 (Джамал420):
Tommy Vercetti, бро, давайте магнитики
Бро не будет их(( Тайник очень хорошие делаем. кто брал может отпишет. изи сьем. снега завались.
Всех приветствую! Доброго утра))) Пополнение TRIM свежие снежные прикопы.изи сьем.Тримм с летних шиш. Кто знает тот знает. Качество
Был там вопрос о тайниках, так вот подтверждаю... У Miami тайники снимаются очень легко. Сегодня вот уже третий снял после того как снег лёг. Всё без каких либо проблем и заминок. Все три снял без фото, практически проходя мимо. Качество Гориллы и Доктора радует, одно индюшнее, другое сативнее. Хорошие рабочие бошки. Это не пресс на 6 колпаков... И отлично пахнет.
ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ - BLONDE HASH [MICKEY MOUSE]:
НОВОСИБИРСК
🏙 Ленинский р-н, Аква-Парк
🏘 Ленинский р-н, ЗАТОН
СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ НА ШИШКИ - Jack Herer Auto (Нидерланды):
#119122 (Джамал420):
Tommy Vercetti, бро, давайте магнитики
Братишка я тебе соврал , не специально конечно))) Магниты есть. Погода сейчас будет теплая. может все резко подтаить и уплыть. Поэтому заходи к нам на огонек