Готов покупать BHO фулл спектр, без добавления примесей и с полным циклом очистки от растворителей?
| ДА, готов брать и тратить денег за топ кач | 6 |
| Да, готов брать но не тратить больше чем за дистиллят | 3 |
| Нет, лучше продавай нам каннафуд | 0 |
| Нет, я только по шишкам и гару | 0 |
#12778 (mrdevil):
#12774 (jostkiutipok163):
Всем советую для ознакомления, если лень читать много текста - посмотреть крайне информативный и веселый выпуск ТороПыхов про сие движения)) ссылочку прикреплять не буду, но с впн в ютубе изи найдете, у них вроде топ1 выпуск по просмотрам на канале) Но сразу предупреждаю может начаться зависить легкая, от того факта, что поцы баночку резина в Канаде не дороже 80$ берут))))
раньше завидовал, теперь нет. Нынешняя трава, а концентраты в частности, это уже не та 30-и летней давности добрая штуковина, которая поднимет настроение и шмаляй каждый день утро-вечер.
Это психоделик, при том сильный. От чего отношение, у меня лично, как к легким грибам. То есть пластичность пластичностью, но не с частотой марафона.
не пробывал, но судя по выпуску - соглашусь) Ребята в цвет говорят и показывают своим поведением, что это в целом несколько не 4:20 движ)
#12780 (jostkiutipok163):
Всем советую для ознакомления
Офигенный совет, благодарю за наводку на этот контент. Отличные прям клёвые ребята. Года три назад случайно приходилось что-то посмотреть там, но как - то не вкатило, не знаю даже почему. А щас три видео посмотрел про технологию Френчи Канолли, в их исполнении и очень понравилось. Буду ближайшие много сессий пыхать под торопыхов. (не реклама)
будет, будет.
Ожидаем, скоро gelato экстракты будут. грамм 20 всего
Ожидаем, скоро gelato экстракты будут. грамм 20 всего