26373
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
63
Посты:
0 / 54
Рег.
21.11.2024
Добрый вечер всем,ребят поддержите добрым словом,в жизни чёрная полоса конкретно,нервный срыв,а поговорить не с кем,успокоительных нет,покурить взять средств нет,плохо аж сил нет

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
😢

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 827
Рег.
12.03.2024
#137317 (Kaylenok):
Добрый вечер всем,ребят поддержите добрым словом,в жизни чёрная полоса конкретно,нервный срыв,а поговорить не с кем,успокоительных нет,покурить взять средств нет,плохо аж сил нет
Привет. ✌️Держись бро! Всё будет нормально.💯✊🤙Прогуляйся. Подыши воздухом.Думай о хорошем:))Ты в силах всё изменить!Любой может стать любым!

Пыхарь
Сделок:
63
Посты:
0 / 54
Рег.
21.11.2024
Спасибо за добрые слова 🤗

Пыхарь
Сделок:
63
Посты:
0 / 54
Рег.
21.11.2024
Спасибо за добрые слова 🤗

Сделок:
152
Посты:
0 / 169
Рег.
16.03.2024
Kaylenok, Самое главное знать, что ты не одна такая! А коллективно пиздострадать - уже не так стремно) У многих херня какая-то происходит сейчас малоадекватная) Ну вот так вот начался год, возможно за прошлогодние косяки расплачиваемся.. И помни, что лучше расплатиться так, чем как те, с кого жизнь возьмет по-тяжёлой! Балансируем на тонкой грани максимального добролюбия к окружающим и эгоистичной жизни для себя любимого. Говорят, так легче всего пробуриться через этот снежный перенос негатива с минимальными затратами нервных клеток) Попробуем?)

Дитя Джа
Сделок:
87
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Kaylenok, никогда не стоит отчаиваться! Думай о хорошем, о том что приносит тебе удовольствие, попить чай сидя у монитора компьютера смотря что нибудь что тебе нравится, поспать в тёплой постели в прохладной комнате, постепенно разгребёшь бро!

Сделок:
56
Посты:
0 / 243
Рег.
15.01.2024
Подключаюсь к словам сочувствия черной полосы. Но ручки не опускаем, ребята, как говорилось в одном старом фильме: "дождь не может идти вечно". И на вашей улице будет праздник, и вам солнце будет светить ярче других, и всё хорошо будет. Главное это уметь преодолевать неприятные моменты в жизни) 🐶

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1584
Рег.
27.11.2023
Kaylenok, да хуйня вообще, проебал тут телефон на январских, и не помнил пароля от гугла вообще. Алилуйя мне удалось всё восстановить. В том числе доступ к этому аккаунту. Ебать меня люди потеряли. Там тел то, за рубас в ломбард хуй сдашь, а на нем оказалось стока всего завязано. Самое страшное что проебал все фото из тывы, такой трип был. А ты говоришь чёрная полоса.

Не ну если проебал бабки, то это это не чёрная полоса, чёрная это когда кто-то умер. Тогда сарказм мой вообще не уместен.

Баба ушла - найдёшь другую, шалашовок вон щас ходит немерено.

Друга вон мой ,с фронта вернулся, из группы в 15 чел, в живых осталось 7, из них только 2е без ранений. Ему чуть голову нахуй не оторвало, думал вообще больше слышать не будет, но все разрулилось, так что не думай что у тебя жопа. В госпитале ветеранов росгвардии норм подлечили. Так что я думаю у тебя просто серая полоса, раз ты тут пишешь. Чёрная это полная пизда.

С другой стороны я же тоже любил. Не увенчалось успехом. Тем более в этом году она переходит в статус "уже милфа" хоть и на 5 лет меня младше. Стоит подыскать помоложе. Батя вот мой вообще не отчаивался, мать на 17 лет моложе его была) какие твои годы) Зато как классухи его мои в школе уважали, кандидат наук, хули там, математических. Он ещё войну во Вьетнаме застал когда в армии, служил.

А он мужчина хоть куда, он служил в ПВО.

Хули отчаиваться, хуй стоит и ладно.