Pringles35, а так еще раз скажу, показал думая, что там нет ничего. Отказ показать = провокация на какие-то другие действия с его стороны
В оконцовке будет так, что нормальных отпустят, а зомби поймают в лесу легавые. Нахуя палить контору?
Шляпа ??
А кто такие чуханы ??
Ты к ним относишься ??
А кто такие чуханы ??
Ты к ним относишься ??
Или ты раста гей нацист как твой друг Шкура )).
Которая пробами барыжила ромашечными , а потом у людей ненаходы ))
Которая пробами барыжила ромашечными , а потом у людей ненаходы ))
Будете Шляпой и Шкурой теперь )).
Два мудилы заебаных ))
Один чертила второй дешёвка , пожалел что Кабан девушке дал гашиша а не дешевке заебаной ))
Кого ты там пинать хотел ??.
Мы же тебя звали даже адрес тебе сказали дешевка заебаная после того как ты нас на пробу наебал ))
Ну ты и черт Шкура , тебе не стрёмно было вообще )))
Тут и так из за вас пидарасов девушек нету еще и ты тут свою гей пропаганду пихаешь , что им ниче давать не надо ну ты и гандон
Два мудилы заебаных ))
Один чертила второй дешёвка , пожалел что Кабан девушке дал гашиша а не дешевке заебаной ))
Кого ты там пинать хотел ??.
Мы же тебя звали даже адрес тебе сказали дешевка заебаная после того как ты нас на пробу наебал ))
Ну ты и черт Шкура , тебе не стрёмно было вообще )))
Тут и так из за вас пидарасов девушек нету еще и ты тут свою гей пропаганду пихаешь , что им ниче давать не надо ну ты и гандон
#140153 (Azaza):
#140071 (Libertador000):
Старого чухана разбудил
![]()
![]()
Это жоска
Pringles35, можешь считать, это я так в конкурсе поучаствовал))) только заснять со стороны забыл
#140005 (Pringles35):я про вот это сообщение, мы же с тобой оба летом учавствовали
Сказал бы не покажу да и все ))
И че ??
Ещё и сайт ему спалил ))
Ааа )).
Ну ты даешь )
А сайт зачем показал , ну сказал бы в телеге купил ))
Я бы тебя забанил за это перманентом за то что ты любимый ЗМ сдал редиска ))
![]()
#139809 (realkaban):
#139800 (Horus):
#139560 (realkaban):
кстати ел тут эмку на сухую уже не первый раз и заметил, что курить совсем и не хочется
Так её и бесполезно практически курить под эмкой
ну не знаю, прежде у меня все трипы начинались с покурить и заканчивались обкуриться
Да это понятно, ещё и пиво там рядом стояло наверняка)
Я к тому, что под стимуляторами эмджей почти не чувствуется.