А, вы марихуану эмкой называете, а я думала сова) шучу, думала про мдма речь
Шляпа ??
Знаешь сколько у моей собачки подписчиков на районе ??.
А ты в нее шприцом тыкаешь чертила заебаная )).
Лучше тикай с города гандон если с ней че нить случиться с я вас пидарасов вывезу на ГЭС и утоплю нахуй и похуй сколько мне дадут ))
Понял меня нет ПИДОР ???
Знаешь сколько у моей собачки подписчиков на районе ??.
А ты в нее шприцом тыкаешь чертила заебаная )).
Лучше тикай с города гандон если с ней че нить случиться с я вас пидарасов вывезу на ГЭС и утоплю нахуй и похуй сколько мне дадут ))
Понял меня нет ПИДОР ???
Молись что бы зооактивисты не увидели , они тебя сразу пидорку заебаную сживут со света как Хмурую сжили ))
Бля, как забавно, когда вы друг другу карами в реальной жизни угрожаете
Это онлайн пространство, не можешь аргументировать без перехода на личности и угроз физической расправы, не устраивай срач)
Пиздюлей то реально получать
Шкура ??
Ты же хотел на меня спортиков нанять на Руторе когда мы пробу не нашли)).
Шкура ??
Ты же хотел на меня спортиков нанять на Руторе когда мы пробу не нашли)).
#139968 (Pelia):
stalkersnb, в гражданке с рыжей собакой ходит один
Это какой то пенсионер гулявший с собакой тебя развёл. Если опера пасут локацию и ты попал в прицел, в трусы залезут и телефон просмотрят от телеги, до удаленных фото.
Да и оперов не спутать ни с кем, после встречи с ними обычно не говорят "эх хороший мужик" :D
На выходах в лесах надо быть очень аккуратным, лучше заранее по картам посмотреть несколько выходов.
В городе сейчас сейчас опасное место. В районе где военный городок, опера на гражданке шерсят от Сиб Молла до Ауры.
#140233 (BROтишка):
#139968 (Pelia):
stalkersnb, в гражданке с рыжей собакой ходит один
Это какой то пенсионер гулявший с собакой тебя развёл. Если опера пасут локацию и ты попал в прицел, в трусы залезут и телефон просмотрят от телеги, до удаленных фото.
Да и оперов не спутать ни с кем, после встречи с ними обычно не говорят "эх хороший мужик" :D
На выходах в лесах надо быть очень аккуратным, лучше заранее по картам посмотреть несколько выходов.
В городе сейчас сейчас опасное место. В районе где военный городок, опера на гражданке шерсят от Сиб Молла до Ауры.
Смотря какая задача у них стоит. Принимать или - наблюдать, а потом принимать. Манечка у них такая наблюдать. Причём приказ может быть расписан настолько детально, находится там-то ,там-то, делать то-то, то-то. Что-то не делать.