26389
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Планокур
Сделок:
123
Посты:
0 / 3208
Рег.
26.07.2022
onmissionwiththaglock, да клоун, не трать время бро на таких персонажей

Сделок:
152
Посты:
0 / 171
Рег.
16.03.2024
#142156 (Kuchin505):
Какие то белые шарики их 10% на весь молотую шишку было

Главных эрудитов вчера забанили, сейчас бы уже разложили на молекулы )

Прям в зипе с шишкой что ли были ? Может ты случайно просыпал что то ?

Да Броу прям в зипе с шишкой молотой было, в цельной это бы сразу спалилось, у них там кура какой-то то кинул их, ненаход за ненаходом, то что я купоны на скидку прошу, попрошайкой называют пиздец, что такого то с купона 420 на 3-5г позицию, это даже на такси в одну сторону иногда меньше, потому что ебеня едешь

Банку-то предзаказную, которой полчаса отроду глубокой ночью было - нашел?)) Или тоже кинули? Диспут так и не открылся 😁
Давай сотрудничать честно, бро!

Планокур
Сделок:
174
Посты:
0 / 111
Рег.
12.05.2023
#142160 (onmissionwiththaglock):
#142156 (Kuchin505):
Какие то белые шарики их 10% на весь молотую шишку было

Главных эрудитов вчера забанили, сейчас бы уже разложили на молекулы )

Прям в зипе с шишкой что ли были ? Может ты случайно просыпал что то ?

Да Броу прям в зипе с шишкой молотой было, в цельной это бы сразу спалилось, у них там кура какой-то то кинул их, ненаход за ненаходом, то что я купоны на скидку прошу, попрошайкой называют пиздец, что такого то с купона 420 на 3-5г позицию, это даже на такси в одну сторону иногда меньше, потому что ебеня едешь

Банку-то предзаказную, которой полчаса отроду глубокой ночью было - нашел?)) Или тоже кинули? Диспут так и не открылся 😁
Давай сотрудничать честно, бро!

Первую, в касание снял, вторую честно не нашел броу

Сделок:
127
Посты:
5 / 926
Рег.
13.01.2024
Насчет ситуации с ненаходом - как есть сказал тебе и возврат сразу сделал, а ты решил этим воспользоваться и на общее выложил)
Бан, успехов в жизни бро

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#142154 (drakomalfoy228):
Ребята , у тру грова взял едик вчера, сегодня утром пошел хапать, увидел такое в колпаке, че это, кто знает?
c317fb5ce400c744bb01682af0145773.jpeg

Друг а че с твоим ****?))

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
270
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
тру гров ахуительный магазин, шишки просто супер, хэш тоже ничо такой но последнюю партию не пробовал) операторы мои любимчики, по любой проблеме помогут в кратчайшие сроки, всегда можно ожидать поддержки в спорные ситуации, чаще всего при проблемах пацаны вставали на мою сторону и реально помогали) один из наипиздатейших шопов в плане сервиса, ноу кэп
но вот с курьерами беда, по крайней мере мне так показалось. адреса зачастую сделаны будто на отьебись, еще и прикопы льются под видом тайников (потому что магазин доплачивает за тайник), что лично мне очень усложняет подъемы. но с другой стороны этим грешит множество магазинов с нашей витрины, и катить бочку на чуваков за это не стоит, тут вопрос скорее в том, почему эта ситуация до сих пор на контроль администрации не взята)
без негатива друзья, чисто мое мнение высрал

Планокур
Сделок:
123
Посты:
0 / 3208
Рег.
26.07.2022
tor4ok123, спасибо братик) насчёт тайников. Сегодня его кинули, завтра снег. Тайник под снегом. Это естественная история. Мы думаем сейчас, указывать или нет, что там именно веточка...шкуры же тоже чекают....как думаешь?

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
270
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
stalkersnb, смотри бро, на мой взгляд когда покупаешь адрес легко определить даже по фото, что курьер изначально целенаправленно кинул пластилин в сугроб, точно так же легко определить, что этот сугроб появился там уже после. а по поводу указания типа тайника при выборе адреса (типа тайник-ветка) - мне кажется глупым думать, что это может скомпрометировать закладку, ведь даже при указании локации клада (условно пл. Маркса), клад может быть где угодно в пределах некоторого расстояния от указаной локации, и я не верю, что здесь найдется человек, который будет целенаправленно ходить и дергать с сугробов каждую веточку, либо поднимать с пола крышки и проверять каждую сигаретную пачку.
моя претензия скорее в том, что в вашем магазине мной неоднократно замечено то, что курьеры специально делают адрес конкретно в снегу по типу прикопа (я никогда не стану считать пластилиновый шарик в сугробе тайником), а заливают под видом тайника чтобы получить больше денег. было и такое, что купил тайник, а там прям на фотке у курьера написано "снежный прикоп 5-7см", и с вашей стороны судя по всему это никак не проверяется / не наказывается, потому что такие адреса продолжают появляться) бтв за вышеупомянутый адрес мне вернули деньги, не могу этого не подметить. да и в целом вся витрина этим больна, за исключением некоторых магазинов.
но я не работал курьером и не в курсе внутренней кухни торговли стаффом, поэтому мое мнение можно считать обывательским и даже наивным)

Планокур
Сделок:
168
Посты:
0 / 49
Рег.
05.01.2024
Всем привет)
Ребята, как вы думаете, горыныч вернется еще на рынок? Очень жду его :(

Планокур
Сделок:
123
Посты:
0 / 3208
Рег.
26.07.2022
tor4ok123, хорошо, по вашим пожеланиям будем указывать при возможности вид тайника. А вообще отличие снежного прикопа от тайника это маскировка изоленты. Если она замаскированна и не важно как и в чем, то тайник. Если нет и просто изолента - это прикоп. Но на самом деле дискуссионная тема, однако многие модераторы считают именно так.