26392
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Планокур
Сделок:
168
Посты:
0 / 49
Рег.
05.01.2024
#142158 (stalkersnb):
onmissionwiththaglock, да клоун, не трать время бро на таких персонажей
4a7cba534edede65266a844c448c5da8.jpg

А можно узнать какие комментарии про меня оставили? Очень интересно)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#142023 (Frost):
Всем привет, друзья! Главные участники конфликта забанены, курилка почищена, просьбе о таком сообщать через маленький треугольник рядом с сообщением.

авот тут еще псина принглс есть, ее можно не банить, она раз в неделю скулит

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#142184 (stalkersnb):
tor4ok123, спасибо братик) насчёт тайников. Сегодня его кинули, завтра снег. Тайник под снегом. Это естественная история. Мы думаем сейчас, указывать или нет, что там именно веточка...шкуры же тоже чекают....как думаешь?

чекают чекают, вчера на улице ахуел, вся тропа в ветках и снег перерыт., причем спереди и вокруг обходят))
мне вообще кажется, чайки щас все нахуй сгинули(сгнили). Их то было 5-10 человек и каждый в свое время вылазил, свои призраки, да кощеи на районах ходили, каждый свой угол знал, что падика, что двора
а щас ттакие клады забираю, что просто смешно, разве что муниц. работники спиздят, мигрирующие)) Но это ладно, по ощущениям даже, большинство проблем, спорных ситуаций за зиму, все - из-за погодных условий, и пары раз тупости курьера

100% раста
Сделок:
581
Посты:
0 / 294
Рег.
10.08.2022
#142192 (Gарфилd):
#142184 (stalkersnb):
tor4ok123, спасибо братик) насчёт тайников. Сегодня его кинули, завтра снег. Тайник под снегом. Это естественная история. Мы думаем сейчас, указывать или нет, что там именно веточка...шкуры же тоже чекают....как думаешь?

чекают чекают, вчера на улице ахуел, вся тропа в ветках и снег перерыт., причем спереди и вокруг обходят))
мне вообще кажется, чайки щас все нахуй сгинули(сгнили). Их то было 5-10 человек и каждый в свое время вылазил, свои призраки, да кощеи на районах ходили, каждый свой угол знал, что падика, что двора
а щас ттакие клады забираю, что просто смешно, разве что муниц. работники спиздят, мигрирующие)) Но это ладно, по ощущениям даже, большинство проблем, спорных ситуаций за зиму, все - из-за погодных условий, и пары раз тупости курьера

Не видел их возможно просто) В прошлом году неоднократно встречались. От жилмассива вниз, в сторону ясного берега, по 4-5 человек ходят пернатые и роют всё подряд.

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#142194 (fire542):
#142192 (Gарфилd):
#142184 (stalkersnb):

Не видел их возможно просто) В прошлом году неоднократно встречались. От жилмассива вниз, в сторону ясного берега, по 4-5 человек ходят пернатые и роют всё подряд.

сука бляяяяя

Планокур
Сделок:
123
Посты:
0 / 3207
Рег.
26.07.2022
Ну вот мнение разделились и у нас делема.

Планокур
Сделок:
168
Посты:
0 / 49
Рег.
05.01.2024
#142192 (Gарфилd):
#142184 (stalkersnb):

Я вот клад забирала, весь частный сектор был изрыт) не наход и перезаклад не наход)

Планокур
Сделок:
123
Посты:
0 / 3207
Рег.
26.07.2022
[@Beda], Беда

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#142190 (Gарфилd):
#142023 (Frost):
Всем привет, друзья! Главные участники конфликта забанены, курилка почищена, просьбе о таком сообщать через маленький треугольник рядом с сообщением.

авот тут еще псина принглс есть, ее можно не банить, она раз в неделю скулит

Так, для тебя и для него, а также для всех, кто не состоялся в жизни и не получает морального удовольствия ни от чего, кроме перепалок, единожды скажу, потом не жалуйтесь.

Меня, да и не только меня, заебало видеть эти склоки и бессмысленные оскорбления. Их даже нельзя назвать выяснением отношений, потому что ничего не выясняется и никто не делает никакие выводы.

Люди сюда за другим приходят, выясняйте в ЛС, кто чью мамку в кино водил.

Вижу оскорбление - летите в бан, где тихо плачете о профуканных скидках, купонах, репутации, заметках и т.д.

Привыкайте общаться культурно, а то ишь, распоясались. В жизни небось не позволяете так зубы скалить, потому что зубов не останется в один момент.

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
хуй знает, ветер вроде