РусскийНигга, не слежу)
Я просто очень давно в литературном клубе)
Я просто очень давно в литературном клубе)
Магазины , услышьте . Тут больше не увидимся . Мы своей дорогой идем тихонечко , у вас в жизни от этого ничего не изменится . Зла не держите если что .
#149697 (Lex):
#149690 (GREMLIN):
Артхаус, спасибо бро за ответ. Теперь ясность полнейшая. А я то подумал, что этот Док, вообще ЗМ создал))
Понял, принял к сведению.
Ахуеть.
Так у меня была первая покупка у фармы....
Так фарма Барнаульцев и затянул на зм и узнали об этой площадке от него многие
100%
Я зарегистрировался тут только из-за фармы, он всех сюда затянул
Lex, на гидре как я понял короче немного по-другому работала система. Там в основном работали по франшизе. Соответственно наверное владелец по франшизе получал товар и уже для своего магазина этот товар покупал и получалось так, что 2 магазина с одинаковым товаром)
Ну это мое предположение только, но если вспомнить то много у нас было федеральных магазинов в городе
Ну это мое предположение только, но если вспомнить то много у нас было федеральных магазинов в городе
Всем привет) Коль начили за историю.Внимание! Вопрос! Когда только появилась гидра кто первый на гидре начил продавать натур в Барнауле) А именно были шишки Ак 47 ))) Подсказка шишки были в лесу прикопом , тип упаковки был в листке , который обмотаный скотчем) Есть такие кто помнит?