#150975 (AcapulcoMan):
Всем привет!!!
Вырастил для вас шишек, регуляры Grape Lemon! (Malibu Mix )
Жду ваших отзывов ;)
а чего пресс такой жесткий? думал привезены откуда то. А так да, хорошая травка, пацаны вчера с 2х ракет чуть бледного не поймали)
А что за шоп расцветай? От какого то другого отделились или с другой площадки?
Хороший магазин, говорит что гровер Майами, однако у Майами те же сорта послабее будут. Да и исполнение кладов знакомое - курьер с лазером на Маркса
fire542, неплохо неплохо) раз Гровер один, как может быть слабее?) плацебо?
сегодня отзыв напишу по его шишкам, сорт с майами один, а вид совершенно разный. как и эффект
Один сказал, второй не так понял) все накуреные) ничего не понятно, но очень интересно)
#151019 (fire542):
#150975 (AcapulcoMan):
Всем привет!!!
Жду ваших отзывов ;)
а чего пресс такой жесткий? думал привезены откуда то. А так да, хорошая травка, пацаны вчера с 2х ракет чуть бледного не поймали)
Тоже скажу, что grape lemon отличный получился)) Мне зашёл по эффекту и расход нормальный, а не грамм за вечер))
#151034 (mr.spiner):
#151019 (fire542):
#150975 (AcapulcoMan):
Всем привет!!!
Жду ваших отзывов ;)
Тоже скажу, что grape lemon отличный получился)) Мне зашёл по эффекту и расход нормальный, а не грамм за вечер))
![]()
Видимо на перерыв пора, я этот грамм за 3 подхода уничтожил
хихихихих православный зм! очень милое тематическое лого
Horus, Красный халат (Да Хун Пао), всегда с собой термос беру на выезд в поле =) Тегуаньинь тож крутой чаёк. Перед сном мешаю Габа Чай + Тегуаньинь и сплю как убитый =)
Всем доброго вечера)
Есть возможность прикупить у кого семена феминизированные?
Есть возможность прикупить у кого семена феминизированные?