ем по 4 ложки утром, вечером вчера сьел 5 под 5 маленьких стопариков и 19 меня уже срубило, спал отлично но до трех часов ночи, далее видимо отпустил канабидол и остаток ночи я провел на кумарах с ознобом и без сна, т к. курил много традиционным способом - сжигая в бутылке, тем не менее утро встретил бодрым и выспаным
#153150 (realkaban):
ем по 4 ложки утром, вечером вчера сьел 5 под 5 маленьких стопариков и 19 меня уже срубило, спал отлично но до трех часов ночи, далее видимо отпустил канабидол и остаток ночи я провел на кумарах с ознобом и без сна, т к. курил много традиционным способом - сжигая в бутылке, тем не менее утро встретил бодрым и выспаным
Алко тоже сну мешает не меньше, поэтому лучше исключить) Ну а так считай 8 часов непрерывного сна, отлично же!)) Я если в 19 лёг, тоже бы проснулся часа в 3 - 4 ночи, даже без кумаров)) И вообще кристаллы лучше в масле мст [кокосовое например] растворить, для лучшей биодоступности))
в спирте биодоступность еще выше и я специально подчеркнул, что алко было совсем немного, без кбд выпил бы больше водки и потом еще пивком полирнул
#153152 (realkaban):
в спирте биодоступность еще выше и я специально подчеркнул, что алко было совсем немного, без кбд выпил бы больше водки и потом еще пивком полирнул
Не согласен, если "настойку" CBD использовать под язык, то биодоступность будет максимальная)) Но а так оба варианта будут проходить через печень, где теряется часть вещества) Я не зря тоже подчеркнул про МСТ масла, они улучшают проникновение в организм жирорастворимых веществ, каким и является CBD, а так же всеми нами любимый THC)))
Поэтому лучше масло юзать под язык, либо "настойку", так сразу в кровоток всё попадает и не теряется))
Эх раздобыть бы THC кристаллов, вот я бы поэкспериментировал
Там такие замесы можно делать с CBD для разных целей))
#153168 (realkaban):
#153160 (mr.spiner):
Эх раздобыть бы THC кристаллов, вот я бы поэкспериментировалТам такие замесы можно делать с CBD для разных целей))
какая проблема, вакс - те же кристаллы, только в ином агрегатном состоянии
Не пробовал вакс, хотя вапор есть для него))
Здесь как то был в продаже, так и не успел купить) А на других площадках не хочется приобретать))