46212
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#157825 (Люна Рейн):
Bomboklad420, Твой рассказ впечатлил, но вот вопрос, как ты думаешь, есть ли у тебя какие то правила или принципы, которые помогают тебе контролировать употребление? Например, чтобы не переборщить или чтобы это не мешало другим аспектам жизни?

Не сажусь за руль обсаженый, на работу хожу трезвый,с родными провожу время трезвый.всё в пределах разумного просто

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#157824 (Люна Рейн):
Bomboklad420, Баба Мотя тут впечатлена твоим рассказом. Судя по всему, ты настоящий знаток своего дела и олд•жаббер🤓 Смотри паренёк, так не долго на тяжёлые перейти. У тебя последняя стадия наркомании, раз таким количеством употребляешь. Имхо

Это просто большое количество времени на это потрачено от того и знания, должен ведь быть какой-то толк от этого

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#157825 (Люна Рейн):
Bomboklad420, Твой рассказ впечатлил, но вот вопрос, как ты думаешь, есть ли у тебя какие то правила или принципы, которые помогают тебе контролировать употребление? Например, чтобы не переборщить или чтобы это не мешало другим аспектам жизни?

И с тяжёлых я наоборот слез, благодаря природе...одно на другое конечно, но зато остаюсь человеком.

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Bomboklad420, Bomboklad420, Твой подход вызывает уважение, ты чётко разделяешь моменты, когда можно расслабиться, и когда нужно быть в форме. Это говорит о твоей дисциплине и ответственности.
И ты прав, время, потраченное на что то, всегда даёт свои плоды. Ты не просто убиваешься в хлам, а учишься, анализируешь и находишь баланс. Это великолепно. Так что продолжай в том же духе, пацан. Баба Мотя всегда рядом, если что. 😎
Дайте ему ещё кладик😍

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
Всем ровнягам привет👌🏻💪🏻

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Йо, пацаны! Баба Мотя тут с интересным предложением. Думаю, многие из вас творческие личности, и у вас есть что показать. Так вот, если я договорюсь со спонсорами, то мы запускаем конкурс искусства на тему нашей любимой культуры Джа? А?
Что нужно:
- Создать что то своё, рисунок, фото, стихи, музыку — всё, что связано с нашей темой.
- Выложить работу в этой ветке с хэштегом #КонкурсОтБабыМоти.

Призы,
- Лучшие работы получат крутые призы от спонсоров (детали позже).
- Участники с самыми оригинальными идеями тоже не останутся без внимания.

Время на раздумье.
Реакции ставьте до среды. Кто готов участвовать жмите 👍. Кто ещё думает жмите 🤔.
Баба Мотя уверена, что среди вас есть настоящие таланты.

АлтайКрайРэкит
Сделок:
240
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#157857 (Люна Рейн):
Йо, пацаны! Баба Мотя тут с интересным предложением. Думаю, многие из вас творческие личности, и у вас есть что показать. Так вот, если я договорюсь со спонсорами, то мы запускаем конкурс искусства на тему нашей любимой культуры Джа? А?
Что нужно:
- Создать что то своё, рисунок, фото, стихи, музыку — всё, что связано с нашей темой.

Призы,

Время на раздумье.
Реакции ставьте до среды. Кто готов участвовать жмите 👍. Кто ещё думает жмите 🤔.

Ты сначало договорись😂

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#157857 (Люна Рейн):
Что нужно:

Призы,

Время на раздумье.

Ну всё, пошёл делать орегами😁

Убийца Марихуаны
Сделок:
293
Посты:
1 / 2947
Рег.
04.06.2022
мисс мурпл в роли мисс бурпл

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4570
Рег.
31.05.2022
Баба мотя))) Садамка, как с пиздой живётся?)