26637
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (251)

майами
Сделок:
11
Посты:
0 / 9
Рег.
12.08.2024
#161917 (realkaban):
#161908 (thefirstplayer):
Ребята, рад всех приветствовать!Мы пополнили полки нашей витрины новинкой WAX OIL!Первым пятерым ответившим на данное сообщение дарим купон - 420р!
WOX Extracts

и я отвечаю, можно ли передавать купон?

Думаю, что нет.А для каких целей его передавать?

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
мне не надо, но знаю тех, кому будет в жилу, типо застолбил местечко для друга

майами
Сделок:
11
Посты:
0 / 9
Рег.
12.08.2024
#161919 (realkaban):

Купите с этого аккаунта)Купон уже у вас.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
#161920 (thefirstplayer):
#161919 (realkaban):

Купите с этого аккаунта)Купон уже у вас.

прошу меня извинить и отменить купон на данный аккаунт, отдайте kaylenok (надеюсь не путаю ник акаунта)
еще раз мне не надо, но и друзья у меня только по сайту

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
Kaylenok
вот точный ник моего друга

майами
Сделок:
11
Посты:
0 / 9
Рег.
12.08.2024
Тогда так и поступим, отправил купон вашему другу, ваш купон отменил.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 726
Рег.
31.12.2023
#161923 (thefirstplayer):
Тогда так и поступим, отправил купон вашему другу, ваш купон отменил.

благодарю

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
Нахуй вообще, ещё бы кому-то я пол грамма хмурого
вёз через весь город, за свой счёт, лишь бы боль усмирить. Чтобы тело раствор так по беспонтовому проебало, тело на 10 лет меня старше. Сдыхай в муках, раз доброту не ценишь. Трёшку въебал ради чего? Таким лучше не помогать вообще

Тут у нас просто район такой, трамал или промедол хуй когда купишь, Герман-пожалуйста, чувак опытный говорит что за последние 20 лет, на порошок ход не пропадал никогда, всегда гречка есть

Мне не нравится. Мне вообще ниче не нравится кроме травы. Даже алкашка.

"Сюда попал считай исчез"

Son of Slaanesh
Сделок:
277
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#161926 (ElPacaloco):
вёз через весь город, за свой счёт, лишь бы боль усмирить. Чтобы тело раствор так по беспонтовому проебало, тело на 10 лет меня старше. Сдыхай в муках, раз доброту не ценишь. Трёшку въебал ради чего? Таким лучше не помогать вообще

Тут у нас просто район такой, трамал или промедол хуй когда купишь, Герман-пожалуйста, чувак опытный говорит что за последние 20 лет, на порошок ход не пропадал никогда, всегда гречка есть

c71a6da46b544b11f2cac35c0ac7385b.jpg

Парень, ты что-то перепутал, тут про другое форум. Принглсу в ЛС напиши, если он умеет в ЛС, он такое любит. Или на руторе ссаном идите обсуждайте вмазку.

Ты сам с собой общаешься, тебе не отвечал даже никто. Гречка хуечка...

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
#161933 (Horus):
#161926 (ElPacaloco):

c71a6da46b544b11f2cac35c0ac7385b.jpg

Парень, ты что-то перепутал, тут про другое форум. Принглсу в ЛС напиши, если он умеет в ЛС, он такое любит. Или на руторе ссаном идите обсуждайте вмазку.

Ты сам с собой общаешься, тебе не отвечал даже никто. Гречка хуечка...

Че думаешь только тяжеляк отключает мозги? Всё зависит от человека. Грань очень тонкая. Те типы что ебашут по грамму-два гаша в день. Думаешь чем то отличаются? Такие же нарки законченные, на самом деле. Просто есть некий самообман что шала безопасна. Я встречал много людей кто бросил химию, спиды, опиаты, алкоголь. И только одного знаю кто бросил марихуану. Она опаснее на самом деле всего этого говна. Она не уйдёт из твоей жизни никогда. Из моей не уходит уже 20 лет.

Я рассказываю про наркотики, понимаешь, это форум про наркотики, а ты говоришь я не в тему базарю, как бы не так