#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
mr.spiner, мистер спинер в таком случае щас улетит на луну))
Ты просто представить не можешь, как я заебался, по другому и не скажешь, катать эти шарики и дрочить морозилку, чтобы поймать нужную температуру, где он не карамель липкая, тягучая и не застывшая смола, которая при попытке с ней работать, лопается на кучу мелких осколков, как стекло!!!))
Тоже немного устал возиться с ним с непривычки, расскажи, как катал шарики
Это сбд что-ли?
#164957 (ElTopoEl):
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
Ты просто представить не можешь, как я заебался, по другому и не скажешь, катать эти шарики и дрочить морозилку, чтобы поймать нужную температуру, где он не карамель липкая, тягучая и не застывшая смола, которая при попытке с ней работать, лопается на кучу мелких осколков, как стекло!!!))
Это сбд что-ли?
Нет, это вакс
#164964 (Horus):
#164957 (ElTopoEl):
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
Это сбд что-ли?
Нет, это вакс
В целом... Понравилось? Или лучше традиционные методы решения?
#164966 (FridriXX):
#164964 (Horus):
#164957 (ElTopoEl):
#164349 (Horus):
#164224 (mr.spiner):
#164223 (Child of Jah):
Это сбд что-ли?
Нет, это вакс
В целом... Понравилось? Или лучше традиционные методы решения?
Понравилось, но сейчас, уже "выйдя из сумрака", понимаю, что:
1) это как крепкий алкоголь - нужно подходить и относиться ответственно и не позволять себе давать борща, потому что чуть-чуть подкуриться вряд ли получится;
2) надо что-то придумать со способом курения, в идеале вапор или бонг с насадкой;
3) надо придумать инструмент и наловчиться обращаться с ваксом, но тут уже почти done
это все настолько очевидно+ написано в описании товара ) Про сам накур бы рассказал, чем отличается весь трип, как влияет на вкусовые качества/обжор/сон
стареешь хорус
стареешь хорус
Я бы сравнил с парением шишек или с канафудом трип!)) Нет тумана от продуктов горения, ощущаешь чистый эффект THC!)
Вчера оставалось 3 козявки, выпарил 2 подряд, до этого одной хватало!)) Толян подрос видимо, что интересно, не употреблял почти 2ое суток!))
Сегодня уважаемый FridriXX сделает предзаказ своих новых шишек, даже интересно провести эксперимент, уходить на не большой перерыв или нет по итогу!))
Сегодня уважаемый FridriXX сделает предзаказ своих новых шишек, даже интересно провести эксперимент, уходить на не большой перерыв или нет по итогу!))
#165054 (mr.spiner):
Вчера оставалось 3 козявки, выпарил 2 подряд, до этого одной хватало!)) Толян подрос видимо, что интересно, не употреблял почти 2ое суток!))
Я бы посоветовал пару дней хотя бы отдохнуть перед шишкой, не поймёшь всю суть, плюс расход будет увеличен.
Это всё в голове, что с одной не прёт, даже после дикого борща на следующее утро меня одна выстёгивала как следует, тупо наркожадность на мой взгляд.
#165049 (Gарфилd):
это все настолько очевидно+ написано в описании товара ) Про сам накур бы рассказал, чем отличается весь трип, как влияет на вкусовые качества/обжор/сон
стареешь хорус
Это не я старею, это ты не понимаешь сути.
Это не качественно другое вещество и кардинальной разницы, очевидно, что не стоит ждать, она в нюансах, про всё уже рассказали, если ты не смог прочитать или запомнить, очень жаль.
К тому же, субъективный опыт он на то и субъективный, что может отличаться от человека к человеку.
Основные тезисы и я и мистер спинер перечислили.