На Шлюзу стоит свинья, жирная, копытная, эта сука всем дает, курва ненасытная
Пиздец, я уверен он до с их пор употребляет, не зря солевую бутылку дома хранит, защитник ебать
Чел, ну ты не равняй солевых прошмандовок и Хоруса. Да, он не Лев Толстой, но и отзывы пишет не Пабло Эскобару) А кто что употребляет\употреблял это личное, не так ли? Тут же не полиция нравов
Это чтож получается то, ребята...
Я то думал, что я травокур психонавт, а тут оказывается, что я конченный наркоман и алкаш, в том числе... Как жить то дальше?
... А ещё я аптеку юзаю...
Всегда важно не что, а кто, это надо понимать, хотя с некоторыми веществами практически любой "кто" очень быстро может превратиться во "что".... Но это всё же не ставит, имхо, между этими вещами тождественное равенство...
Всем привет!
Да уж, че то вы ваще из-за хуйни тут поругались, совсем неважно, что человек употреблял раньше, это совсем не делает его плохим и судить поэтому о человеке - не правильно, все участники получили баны на сутки.
Да уж, че то вы ваще из-за хуйни тут поругались, совсем неважно, что человек употреблял раньше, это совсем не делает его плохим и судить поэтому о человеке - не правильно, все участники получили баны на сутки.
#165663 (Frost):
Всем привет!
Horus, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!!
#165613 (ElTopoEl):Привет бро:))
Это чтож получается то, ребята...Я то думал, что я травокур психонавт, а тут оказывается, что я конченный наркоман и алкаш, в том числе... Как жить то дальше?
... А ещё я аптеку юзаю...
Всегда важно не что, а кто, это надо понимать, хотя с некоторыми веществами практически любой "кто" очень быстро может превратиться во "что".... Но это всё же не ставит, имхо, между этими вещами тождественное равенство...