Был момент с магазине зелёное дерево, поехал не сразу после покупки а через 6 часов
Sativa Dreams, я не знаю на счет исчезновения ну смысл людям писать те кто давно уже тут и у них не 50 покупак даже и все честные порядочные люди
Так тот сам курьера отправил за моим адресом из-за того что я у него не нашёл первый раз грамм и выйграл диспут, а потом он меня на 5 нагрел
#171392 (Filipok):
Sativa Dreams, я не знаю на счет исчезновения ну смысл людям писать те кто давно уже тут и у них не 50 покупак даже и все честные порядочные люди
#171387 (Sativa Dreams):
rasta2222, не у полгорода, а всего у четырех жуликов, которые решили магазин нагнуть. У порядочных покупателей ненаходов ни разу не было. А вот например у тебя - три подряд. Вот так совпадение
Ну да я ж виноват что тереторию убрали и клады мои счаили. Ты лучше скажи сколько находов было а с первыми трудностями столкунувшись что ты сделал? Разобраться попробовал? Или в кусты как и в прошлом
#171387 (Sativa Dreams):
rasta2222, не у полгорода, а всего у четырех жуликов, которые решили магазин нагнуть. У порядочных покупателей ненаходов ни разу не было. А вот например у тебя - три подряд. Вот так совпадение
у меня был ненаход с 5г меня грубо говоря послали как дурочка какого-то. Вы покупки посмотрите прежде чем писать посмотри лучше, я этих адресов переподнял тысячу и если она была там то я бы её забрал!
Со мной магаз вообше на связи был и общались норм. После первого диспута даже отвечать перестал.
Ну ладно друзья, хватит препирательств. Эти споры ни к чему не приведут.
Ну и мягко говоря жуликом назвал. Интересная особенность. Полтора года здесь уже имя себе зарабатывал. Сроду не кого огорчить не хотел по совести поступал. Н из всех заказов 15 диспутов. А тут чайки прошлись свое забрать не смог и пиздабол после 2 заказов. Нахуя я бы полтора года жопу рвал то? Видать реально чтоб тебя наебать
Какой плохой магазин. Решил кристально чистых, порядочных покупателей на 5 грамм обмануть. Вот какой нехороший магазин-то. Наверное магазину дороже 5 грамм, чем репутация, вот негодяй.
Sativa Dreams, да про тебя бро не кто не говарит что это ты их туда не положил говарят что плохо спрятон был коль их чайка нашла