Привет всем) пока читал, уже и утро пролетело) нифига тут страсти вчера были) опять все пропустил)
Ксения Собчак, привет Мил, ты сделала мое утро)) ждём таких откровенных шишек на полках))
Всему доброму Люду Здоровчик
Устал читать))) , много откровений было
Устал читать))) , много откровений было
Добрый уже день всем. Оо сегодня прям подсобрался народ.
Всем привет братья и сестры , всем доброго и позитивного настроя на день
солнце светит нам

жарковато вижу вчеоа было, но с минимальными потерями
Всем привет, друзья! Хочу предоставить вам печать ICE-O-LATOR «HARIBO TAGADA», магазин Pixel. Успел урвать пробу, все руки не доходили сходить, но после того как я забрал и покурил, сразу взял двушку без раздумий. Качество кладов высший класс! Пиздец какое тихое место и съем в 2 секунды, идеально по метке) Очень плотная изолента, а под ней зипочка с пиками. Я в восторге с вашей работы
️
Перейдем к содержимому. После распаковки мне практически моментально ударил в нос очень сочный запах шишек. Гашиш по консистенции липкий, плотный, лепить плюхи из него одно удовольствие. Нихуево дерет горло, накуривает почти сразу. Подождать надо минут 10, тогда он раскроется полностью)
Ощущение эйфории в теле, чувство что ходишь по облакам, чистые мысли и дикий голод. Голод наступает минут через 40-50 после плюшки и если начал кушать, остановиться будет очень сложно. Ощущение того что рот хочет хавать, а желудок вот-вот лопнет
И чтобы выспаться ложитесь пораньше)
Я считаю что это самая сильная печать, что есть сейчас в городе, лучше любого светлого на витринах. Спасибо магазину больше, вижу растете

Ссори, пробу не сфоткал, зато двушечка идеальная
Перейдем к содержимому. После распаковки мне практически моментально ударил в нос очень сочный запах шишек. Гашиш по консистенции липкий, плотный, лепить плюхи из него одно удовольствие. Нихуево дерет горло, накуривает почти сразу. Подождать надо минут 10, тогда он раскроется полностью)
Ощущение эйфории в теле, чувство что ходишь по облакам, чистые мысли и дикий голод. Голод наступает минут через 40-50 после плюшки и если начал кушать, остановиться будет очень сложно. Ощущение того что рот хочет хавать, а желудок вот-вот лопнет
И чтобы выспаться ложитесь пораньше)
Я считаю что это самая сильная печать, что есть сейчас в городе, лучше любого светлого на витринах. Спасибо магазину больше, вижу растете
Ссори, пробу не сфоткал, зато двушечка идеальная