Top Shelf Zaza, у тебя мозгов не хватит
Даже посадить
Даже посадить
Top Shelf Zaza, ты вон за одну покупку мне минус 100 р за что вьебал. Еще и интересно так в ответе на комент пишешь про купон а сам анти скидку кидаешь.
[@Шабатын], жечь то будут и не мало народа но в колпаках в основном. Я раза 3 пытался так высодится. Каждый раз какая то падла находила мои кусты и варворски с ними поступала.
Так же знаю несколько пятаков что цигани засаживали вокруг города. Правда щас на них выродилась она. Вообще исчезла. А причина такие же варвары что рвали ее маленькой она даже семки выкинуть не успевала
Elchapo, о друг а скинь в лс мои заметки. Нет там ни чего нового? Давно уже не видел
Братья и сестра а также милка и курьеры , есть идея создать черный список мест , просто есть места ну уже заезжанные в хлам и не актуальны вообще в плане сохранности клада. Мож мы маленько но сакратим ненаходы. Ну все эти лавки на черемах в районе лагуны ну это полный бред , там кладет не один магаз , да и вообще лавки не несут сохранность клада вообще.прошу отнестись с пониманием ну это уже просто коик души

и мож тогда мы не будем тут ругаться и сто то выяснять давайте вместе создавать все условия .я понимаю мой магазиин мои поавила но к покупателям нужно прислушиваться, не будет покупателей не будет продажи вы и мы это все понимаем

на добром всем