Нигеры Вообще Пацаны Конкретные не мучаются дурью))))
Барнаул Пополнили Гариком Свежие Клады Залетайте !!))
БРИТВЫЧ, закинул заметку от себя в ответ гавно заметки!
БОЛЬШАЯ МАГИЧЕСКАЯ ЛОТЕРЕЯ 3.0
150 ПРИЗОВ / ЛЮБОЙ ГОРОД РФ - не упусти свою халяву
Город не важен! ПРИЗ БУДЕТ ВЫДАН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЗМ!
КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОТО БИЛЕТЫ
🎟 Лотерейные Билеты 3.0 🎟
de Lenclos, думаю, старая барыжья поговорка уместна если магазин сам не создает покупателям проблему) но не в моем случае.
читая месседжи от магазина в диспуте, у меня в голове пролетела аналогия:
приезжаешь ты на мерене на заправку, говоришь заправщику 95 до полного и идешь на оплату. а по возвращению, заправщик тебе говорит: теперь тебе нужно пересесть на коня с повозкой, потому что я залил тебе дизель
приезжаешь ты на мерене на заправку, говоришь заправщику 95 до полного и идешь на оплату. а по возвращению, заправщик тебе говорит: теперь тебе нужно пересесть на коня с повозкой, потому что я залил тебе дизель
БРИТВЫЧ, ахааа, и не ебет))) да в такой ситуации бро хорошо хоть коня с повозкой предлагают))))
БРИТВЫЧ, ну если конечно говорить об аллегории которую ты высказал)
А если о магазине, то гагус сто проц.
А если о магазине, то гагус сто проц.
#179772 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, думаю, старая барыжья поговорка уместна если магазин сам не создает покупателям проблему) но не в моем случае.
ты бы ещё к шопу с 20 покупками пошёл... вообще занимательно, но сам себе придумал квест, взяв в шопах, у которых в отзывах пару штук в день или за неделю....
у светОчка спроси, как часто она делает 0,25 или 0,5, не один уже шоп, набравший обороты, не занимается такими весами, сам же знаешь, ибо платить зп, не самому бросать