Vanya Joker, испортит поверь. И не хило. Ладно шока не так. Просто убьет все желания и т.д. а другая химоза животных делает. Что соляка что ***************************
Vanya Joker, шока людей в могилу загоняет как и соль, натур и синтетика 2 разные вещи, какой бы ты не был человек, хоть божий, тебя эти специи погубят, не сразу же конечно, со временем, да даже дело не в человеческом факторе, дело в здоровье, урон большой организму наносишь, вот от на турки только глазки красные, а от этой бычки и щеки впадают, и аппетита нет, и нервы, да много факторов
Milkin_Shop, ой я шоку тоже помню как-то курил, но потом потерял контакты газа с легой и больше не курил
шока очень хорошо экономит бабки, 5г взял за 3 копейки помню как-то и месяц курил
Но главный минус что уже через неделю она тебя берет минут на 5 и то как-то непонятно и ты бегаешь куришь каждые пять секунд, натур так с тобой не поступает)
Но главный минус что уже через неделю она тебя берет минут на 5 и то как-то непонятно и ты бегаешь куришь каждые пять секунд, натур так с тобой не поступает)
[@2pacbaxalka], спасибо братишка, попробую, хоиел себе сделать бас из стекла, щас за сверлом попиздую 

Jjjjuijjj, потому что нервная система отказывает по этому не кумарит, мозгу импульс не поступает как человек должен себя вести, так как нервная система нарушена 
А на сайте не видел никто случайно инструкции как что замыть? А то я такого никогда не делал и не слышал, а с бутылки смола капает, кроме как отверткой ее собирать больше не умею никак
[@2pacbaxalka], или спиртом по мне так по легче курится, ещё табак можно вымочить и высушить перед тем как затирать .
Бутылку разреж что бы доступ был к маслам, возьми чашку положи туда бутылку и залей растворителем замой все, водичка чёрная станет все это дело на плитку и выпаривай, потом как вы паришь всю воду, у тебя образуются масла их табаком затераешь и через водник, только не сожги масла, лучше не допарить чем сжечь