Тыква превратится в карету ровно в полночь. что мало вероятно, скорее всего теперь только завтра
Я особо и не жду
, лавэ пока в семью надо, на балансе болтаеться 2,5 , могу на 0.5 ток расчитывать
Толян скоро губы надует и не будет базарить со мной 

[@Vasfekl], мой Толян уже меня нахуй послал со словами ( голову не еби) жди гашиш. Вот честно если бы не лень курил бы каждый день.
Такое чувство что наша Милка просто охуенный монополист, сделала кучу магазинов и устанавливает свои цены при этом любимый проэкт выделяет. А остальные что бы пообсуждали
ведь как только заканчивается у принцессы, весь город хуй сосот. Кроме тех ребят которые через руку двигается. Так хотелось что бы было всё ровно и размеренно. Что бы солевые вечно рылись и не находили, что бы полки на зм были с приемлимыми ценами
#183386 (gector ):
Такое чувство что наша Милка просто охуенный монополист, сделала кучу магазинов и устанавливает свои цены при этом любимый проэкт выделяет. А остальные что бы пообсуждаливедь как только заканчивается у принцессы, весь город хуй сосот. Кроме тех ребят которые через руку двигается. Так хотелось что бы было всё ровно и размеренно. Что бы солевые вечно рылись и не находили, что бы полки на зм были с приемлимыми ценами
Параграмм делал так, выгружал первый день 025 след день 05 . Что бы разобрали быстрее, потом выкладывал 2-ки и только потом выкладывал ходовку единички которые заканчивались быстрее чем всё остальное.