Всем пт раскрою вам секрет многие наверное уже слышали что с картами какая-то хуйня происходит лимиты хуйты этим самым повлияло на магазы
[@Сабзиро], для них я думаю карты это не проблема, тем более все в крипте тут сто за двести. Товар оплатить проблем нет, привести тут же сложнее
Тем более не первый день в деле.
Тут причина в другом
Тем более не первый день в деле.
Тут причина в другом
Заебал этот впн бесплатный беспонтовый. Установил щас подписку на платный. Куда интереснее пользоваться
. А то они бля то сами связь теряют, долго не заходишь, он выключаеться, рекламы вечные. Цена вопроса то 200р всего в месяц
Кстати мне его она самая рекомендовала Милка, спасибо
Я подозреваю что завтра что будет. В пятницу что успела сделала. Суббота воскресенье выходные. Денег она думаю заработала нормально и может позволить себе отдых. Нам то наркаманам всегда мало всего и не наедимся не когда.
А вообще я походу перестрадал. Уже подумываю что и к лучшему. И трезвому живется норм.))))
А вообще я походу перестрадал. Уже подумываю что и к лучшему. И трезвому живется норм.))))
На природу охото , выходной сегодня, да и погодка шепчет. Ток настроения нету, вовсе
#183928 (rasta2222):согласен. Оно всегда так. Первые дня три страдаешь, а потом норм. И даже мысли здравые посещают в такие моменты. Что мож ну его нахуй
Я подозреваю что завтра что будет. В пятницу что успела сделала. Суббота воскресенье выходные. Денег она думаю заработала нормально и может позволить себе отдых. Нам то наркаманам всегда мало всего и не наедимся не когда.
[@Vasfekl], сегодня знакомые на рыбалку гоняли говорят пизда мошки с комарами в перемешку. Кайфа мало в итоге
Привет братцы! Что случилось? Не пойму, уже какой день пусто всё