46095
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#185583 (Милка):
#185473 (Bomboklad420):
#185459 (Артхаус):
#185368 (Bomboklad420):
#185366 (Евжен):
#185356 (Bomboklad420):
#185324 (Евжен):
#185320 (KopalKlad):
#185258 (Евжен):
#185257 (Евжен):
#185211 (Евжен):
Всём привет, магазины нас радуют рулетками и конкурсами, решил и я в долгу не остаться, и провести конкурс для магазинов!!!
Приз звание самого Крутого магазина!
Условия сегодня до полуночи по местному времени!!!
Скинуть адреса, купоны мне на аккаунт!
Результаты конкурса подведу завтра, после пересчёта подарков и купонов (можно и адреса и купоны ) суммируются всё заносы от магазина и суммируются в рублевом эквиваленте, самый щедрый и получит звание Самый Крутой Магазин Зелёного мира!
Так как щедрость магазина сильно показывает на сколько магазин состоятельный и как у него идут дела, а не крупосëр, а если жадный, то соответственно и проблемы будут плохо решатся и т. д, что из этого вытекает.

Уточнение, участвуют только магазины с представительством в Барнауле, адрес только город, купоны менее 777 не присылайте, спасибо за понимание!

Если будет сильно много заявок на участие, то привлеку для обработки ещё клиентов зелёного мира! Кто хочет в команду ставим +, потом из желающих выберу нужное количество !
ты просто хакнул эту жизнь😂😂😂

Да это шутка, так понятно, что магазины только стригут деньги с нас и только они манипулируют нами, чтобы наглядно было всё, как есть, а то как ни крути некоторые позиционируют себя как чуть ли не помощники для нас в мир кайфа😀😀😀😀

Бро ты Вспомни года когда весь город на одну локу за ганжей ездил)разом

Не совсем понял бро к чему ты это привязал😀

То что магазины стрегут деньги с нас, ну а как иначе еслиб мы не обстреливали бабки то и рынок бы не развивался в Барнауле. Щас посмотри какой выбор)) это благодаря нам в первую очередь) ихорошо что нашлись люди которые рискуют и везут сюда)

Ну блять, по факту хз
Посмотрел твои отзывы, ты всем по чуть чуть заносишь бабки. То есть какому-то конкретному селлеру ты котлету норм накопительную не оставляешь. Откуда тогда у него будет развитие с твоих бабок?) Или ты думаешь магазин залил товар и похуй вы все равно раскупите? Ну хз, сомнительно. Даже если ты полгода раз в неделю будешь покупать у сэллера грамм, то в сухом остатке на чистую прибыль хуй да нихуя ты ему не заносишь бро.
В первую очередь все зависит от магазина и качества его предоставления услуги. Если магазин на дистанции не обсирается, значит рано или поздно все пойдёт нормально.
А про гильдию тестеров ты загнул конечно да)
Честно, любому из ваших тестеров дам спокойно прикурить, от чьего мнения мне отталкиваться?) только от своего. Да и за один тест вы качество сервиса магазина на дистанции никак не проверяете. А прет блять гашиш или нет, уж точно не зависит от конечного селлера на площадке)
Поэтому и думай, нахуй эта гильдия
Новичок не увидит, а бывалому ваши записульки похую)

Не соглашусь, я отдаю по чуть чуть с выгодой не для себя а для магазина, розница ведь дороже получается, а курю почти каждый день))
Гильдия Тестеров изначально была идея с башкой на пару, только он организовывал это и через админов, естественно с их одобрения.
Раз меня администрация обозначела тестером я стараюсь делать на должном.вижу людей всё устраивает.
И толер у меня как раз таки для бывалых) которые не знают где на кнопку жать чтоб их на курило.
По оплате разных сэллеров, согласись 80 процентов рынка зм в Барнауле берут у одного поставщика)))
Гашиш зачем тестить😂 Гашиш он и в Африке гашиш😊 А вот шишки да…. Даже один сорт а кусты разные, уже разница 😊

Когда от одного поставщика базара нет.дефюжен тому пример был, завозил гаш который как с другой планеты, тоесть с него кашля не было, эфект был как с шишек с изюминкой и каждая печать отличалась колоссально.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Раньше по временам еврика и тд...тоже разница гашиша сильная была

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4558
Рег.
31.05.2022
Не соглашусь с тем, что "гашиш он и в Африке гашиш") Достаточно вспомнить гелато "кинетический песок", жидкую химжижу со вкусом горелой пластмассы и прочее пузырящееся непрогорающее говно, которое нам втюхивали недобросовестные продавцы по цене драгметаллов( Пробы однозначно нужны) Причём лучше сразу на мин.толю, середнячкового и большого, чтобы народ понимал, стоит ему лить свои кровные или ну его на хрен)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 13
Рег.
17.04.2025
Часик в радость растоманы✌
Призовой гаш 0.25 брн жд район, за лото от MAGIC GRASS SHOP, снят прям в щепок👌
Адрес был выдан сразу как только я обратился, в виде краткого описания и фото отличного качества,сделанного в дневное время,так же на фото были прописаны координаты, на съëм поехал с утра 👍
Тип клада был тайник.
Локация частный сектор.
Вертайка лежала точно по метке.
Упаковка плотно замотанная иза, плюс зиплок с самим продуктом.
Открыв пакет сразу услышал непередоваемый аромат!
В ляпки мнëтся отлично, накуривает шикарно с мои нулевым толяном, так мне хватило его на сутки, ещё и пригостил корефана👍
Всю розу ветров всей команде MAGIC GRASS SHOP!!!
Ну и конечно же от души за новый движ🤝

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#185607 (Санька_nvl):
Часик в радость растоманы✌
Призовой гаш 0.25 брн жд район, за лото от MAGIC GRASS SHOP, снят прям в щепок👌
Адрес был выдан сразу как только я обратился, в виде краткого описания и фото отличного качества,сделанного в дневное время,так же на фото были прописаны координаты, на съëм поехал с утра 👍
Тип клада был тайник.
Локация частный сектор.
Вертайка лежала точно по метке.
Упаковка плотно замотанная иза, плюс зиплок с самим продуктом.
Открыв пакет сразу услышал непередоваемый аромат!
В ляпки мнëтся отлично, накуривает шикарно с мои нулевым толяном, так мне хватило его на сутки, ещё и пригостил корефана👍
Всю розу ветров всей команде MAGIC GRASS SHOP!!!
Ну и конечно же от души за новый движ🤝

aa8040997dec83ef0917ac1fb32eeb3e.jpg

О привет) а что это у нас тут за тесты магические? 😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Ещё такой момент разницы гашиша и шишек заметил.я пришёл щас на шишки в основу.раньше курил в основном гаш. С шишек моё самочувствие стало гораздо лучше, замкнутость прошла.энергия пришла.на лицо стал лучше выглядеть а не опухший как всегда.по утрам бодрый встаю.скажу так гашиш бьёт максимально сильно по организму чем шишки.кашлять ещё меньше стал

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
Всем по привету🤝, всем мира💯

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#185611 (Bomboklad420):
Ещё такой момент разницы гашиша и шишек заметил.я пришёл щас на шишки в основу.раньше курил в основном гаш. С шишек моё самочувствие стало гораздо лучше, замкнутость прошла.энергия пришла.на лицо стал лучше выглядеть а не опухший как всегда.по утрам бодрый встаю.скажу так гашиш бьёт максимально сильно по организму чем шишки.кашлять ещё меньше стал

Тут ты прав бро, Гарик забевает меха сильно, но опять же смотря как курить🤣

Сделок:
56
Посты:
0 / 243
Рег.
15.01.2024
С первой пятницей этого лета, друзья Зеленого Мира! И вновь рулетка от 💨TrueGrow💨
Правила очень просты:
- Быть в зоне действия нашего магазина;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина 💨TrueGrow💨
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор;
2-3 места - купон по 1000 р;
4-5 места - купон по 500 р.

Планокур х3
Сделок:
313
Посты:
0 / 4058
Рег.
29.05.2022
Всем привет добра и фарта