#200154 (Jjexa):
#200151 (амоБлог):
Jjexa, так каша же не ебала голову после недели просто там весь урожай съели ))) сами посадили сами съели ))) ну я думаю кто то нам помогал в этом ))) кто спалил кусты наши )))
ну я к тому что каша хоть и прет, но все же не такая сильная как гаш
ты просто не ел хорошую кашу)) жарёху , гарик нервно курит в сторонке ))))))
Jjexa, я не знаю какую ты кашу ел поел бы мою ушел бы на часов 12 в не зоне сити )))) гаш рядом не стоял
готовить тоже надо умееть все думают закинул и жаришь паришь а нет опыт нужен для этого со сгущенкой вообще кайф правда сука липнет к небу
#200157 (dergun):
Ты кашу не ел хорошую наверное братанч
#200154 (Jjexa):
#200151 (амоБлог):
Jjexa, так каша же не ебала голову после недели просто там весь урожай съели ))) сами посадили сами съели ))) ну я думаю кто то нам помогал в этом ))) кто спалил кусты наши )))
ну я к тому что каша хоть и прет, но все же не такая сильная как гаш
могу сказать так, я в юном возрасте много раз видел как и один раз сам конкретно улетел с манаги, но когда куришь по 3-5 за день нормальных бох, движуха поярче. Ну и пару лет назад мне кореш подгонял стакан, сам сварил с автика ну и я попил и просто кайфанул, жесткого угара не было. Так же хавал всякие приколы, привозили из мексики с ТГК. Где по пол грамма в пачке. Вообще мало эффекта, им бы поучиться у водника с растабачкой))
ты у нас просто не попал , не залетел на просто лучшие Бошки в БАрнауле ) это просто легенда бро были шихи )
Сверху чай крепкий ещё приход через 30-40 минут я помню не доехал до дома пришлось скинуть колеса и идти пешком )))
GorGorod, да далеко не медицинские показатели сыграли роль в запрете. политико-экономические. потому что она была главным конкурентом для синтетического текстиля, бумаги и нефтеперерабатывающей продукции. ну и конечно же пьяным стадом легче управлять
#200186 (РусскийНигга):
#200181 (амоБлог):cколько ел ни одна не вставила за вю житуху)
Jjexa, я не знаю какую ты кашу ел поел бы мою ушел бы на часов 12 в не зоне сити )))) гаш рядом не стоял
ещё бы братец )) ты бы не открыл тогда магаз со стафом если бы вставили тебя )))продавали бы Казинаки конопляные если бы вставило