#270292 (Мистер Бошка):
#270290 (Siniy):
Не удивлюсь если мистер картошка сам спонсирует такие отзывы
Нее) Есть Только Мистер Бошка) Какие Мистеры картошки![]()
орнул
не ебать клад в картошке это реально люто ахахах)))) Заебись он не в беларуси живёт) Его бы Лукашенко выебал за картошку
#270299 (Мистер Бошка):
#270292 (Мистер Бошка):
#270290 (Siniy):
Не удивлюсь если мистер картошка сам спонсирует такие отзывы
Нее) Есть Только Мистер Бошка) Какие Мистеры картошки![]()
орнул
не ебать клад в картошке это реально люто ахахах)))) Заебись он не в беларуси живёт) Его бы Лукашенко выебал за картошку![]()
![]()
За бульбу батька накажет
Всех Кстати Со Старым Новым Годом) Салюты начили хуярить за окном) Вообщем Старый Новый Год 14 числа) Ну сегодня типо как 31 декабря в том году)))
#270303 (Мистер Бошка):
Всех Кстати Со Старым Новым Годом) Салюты начили хуярить за окном) Вообщем Старый Новый Год 14 числа) Ну сегодня типо как 31 декабря в том году)))
Ага, с праздником) прислушался щас, да ебашут, не все потеряно ещё)
Гуляем значит) Крещение еще)
до лета осталось ( носки-тюльпаны-блины-яйца-шашлыки и парад) это я если че рилсик видел
#270306 (Мистер Бошка):
#270303 (Мистер Бошка):
до лета осталось ( носки-тюльпаны-блины-яйца-шашлыки и парад) это я если че рилсик видел
Купаешся в прорубе)? Я на днюху всегда купаюсь
#270309 (Inventor):
#270306 (Мистер Бошка):
#270303 (Мистер Бошка):
Купаешся в прорубе)? Я на днюху всегда купаюсь
Хотелось бы) холодный душ норм) ну прорубь как то ни разу не пробывал))) Малоли яйца ко дну приморозит
До носков бы реально дожить, ещё ток 13) покурить сейчас выходил на балкон и завтра чото вообще не хочется из дома куда то выходить) так быстро к теплу этому привыкаешь
да вот выходил) все мороз настаёт конкретный! Крепимся !
Кто рискнет на Крещения в минус 30 + ебануть? Судя по прогнозам) Тут нужно быть как минимум подготовленным) Моржам то похуй))) Обычный человек без подготовки может слечь с пнивманией какой нить ) или от перепада температуры охуеть)))
Вот вам и конкурс на крещения
на самого лютого моржа
Вот вам и конкурс на крещения
#270314 (Мистер Бошка):
Кто рискнет на Крещения в минус 30 + ебануть? Судя по прогнозам) Тут нужно быть как минимум подготовленным) Моржам то похуй))) Обычный человек без подготовки может слечь с пнивманией какой нить ) или от перепада температуры охуеть)))
Вот вам и конкурс на крещенияна самого лютого моржа
Базара нет, но скажу чем температура ниже на улице, вода теплая)