Сомнений нет,цена не будет меньше))Но вера в чудо не покидает нас

Смотреть мы будем на это мракобесье и будем покупать)))Ведь это ГАНДЖУБАС!!!

#273665 (stalkersnb):
Сегодня мы прошли психологический порог за 1г шишки по 3к и гаш за 5к. Реальность.
A эти "мы" сейчас с нами в одной комнате?
#273796 (Horus):Прочитал твой отзыв про Бубу и знатно угарел:D В детстве это фильм смотрел...прям вспомнил этот момент.
#273665 (stalkersnb):
Сегодня мы прошли психологический порог за 1г шишки по 3к и гаш за 5к. Реальность.
A эти "мы" сейчас с нами в одной комнате?
с большим трудом вырубил немного гарика, хоть и не курю, но запас имеется :)
Добрый вечер ребятки !!!
Жора , купи готовый системник на авито от 10 ки , Котик говорит растил в таком , а палатка это двушку надо иметь , но в двушке своей я бы ваще без всякой палатки растил зачем она нужна , отделил сразу комнату под гров и все , один хуй палатка это все считай ты как в гараже или сарае каком то живёшь комната не жилая становиться
Жора , купи готовый системник на авито от 10 ки , Котик говорит растил в таком , а палатка это двушку надо иметь , но в двушке своей я бы ваще без всякой палатки растил зачем она нужна , отделил сразу комнату под гров и все , один хуй палатка это все считай ты как в гараже или сарае каком то живёшь комната не жилая становиться
А какой реально размер пространства надо в среднем под автик, подскажите? Не самый прям минимальный, но близкий, просто в системнике то там вообще почти места нет, только салат растить как будто
70х70см минимум на кустик.
#274242 (Морфей):
А какой реально размер пространства надо в среднем под автик, подскажите? Не самый прям минимальный, но близкий, просто в системнике то там вообще почти места нет, только салат растить как будто
70х70см минимум на кустик.
А в высоту? Метр? Или больше, понятно что палатку ещё больше надо будет там же ещё свет сверху, я к тому что вот возьму построю шкаф, а он для куста маленький будет
высота минимум полтора метра, смотря какой там свет будет.
в идеале каждому кусту необходимо около 1.2-1.3 кубометра организованного пространства, при такой организации легче поддерживать устойчивый микроклимат и снизить стресс за счет буферности доп кубатуры воздуха.