#274382 (de Lenclos):
РусскийНигга я только рада, потому-что плохого за тобой замечено не было, и не хотела бы чтобы ты канул в лету небытия... Это я честно!
Куратор, офицер УФСБ оперативный сотрудник. Ленина, д. 30. Там железный Феликс (бюст) во дворе красуется :-D. 2 человека из всего здания работают по наркотикам, если смотреть на здание, то последний этаж слева на право два окна (однако :-D, кто знает, не удивляйтесь только).
Если когда-нибудь попадёшься системе, то поймёшь, как они работают. Без фантазий, это у Вас всё просто очень в голове. На деле всё далеко по другому. Поэтому выбирай себе псевдоним с умом :-D.
Два магазина, один ты знаешь, другой на другой площадке, солью занимается (это я без шуток :-D)
ахаххаахха))) товарищ майор, вы как штирлец, который так близок к провалу))))
когда алёшка алтайский увидеть то, что там за окна на последнем этаже?))
чё там у кураторов на магического?)))
магия 10к))) не ты, не твой фарма, этого числа не отловил) и не отведал))) Сквиртиш на эти цифры?)) ДДААААА детка))) чпоки-чпоки ;))
https://www.youtube.com/watch?v=eMFcFnAo4E4
Пушка заряжена, не стреляет
Представляет, но не стреляет
Паршивый налик вокруг летает
Считаешь бабки, я не считаю
Пушка заряжена, не стреляет
В лоб стоит, но не стреляет
Шутка заряжена, подстрекает сук
Подстрекает сук, подстрекает сук
Подстрекает, сосет и снова
Подстрекает, сосет и снова
Всем привет)
Я новенькая
Я вот у Нигги на ветке написала , поздоровалась , на меня начали сразу гнать , что я подставная у меня какие диспуты, хотя я только зарегистрировалась )
И соответственно сделок ещё у меня нет
Просто написала на ветке , так как он работает в нужных мне городах
Что тут такого у вас происходит в Алтайском крае
Сразу накинулись, как будто не природу курят , а более что то тяжёлое употребляют

Если интересно зайдите почитайте на ветке Нигги
Я новенькая
Я вот у Нигги на ветке написала , поздоровалась , на меня начали сразу гнать , что я подставная у меня какие диспуты, хотя я только зарегистрировалась )
Сразу накинулись, как будто не природу курят , а более что то тяжёлое употребляют
WITCH22 Это прикрытие, мы тут соль курим и вв бьем, что можно и что нельзя, начиная от кродила, заканчивая водой 

Друзья, !!!ВНИМАНИЕ!!!
Объявился скам-шоп Матрикс. Просьба, не покупать его товар. Фото вы не получите, но получите фишинговые ссылки! Всем добра!
Объявился скам-шоп Матрикс. Просьба, не покупать его товар. Фото вы не получите, но получите фишинговые ссылки! Всем добра!
#275113 (WITCH22):
Всем привет)
Я новенькая![]()
Ну нигеры же.
"Я тут просто гуляла. Я же не знала, что у вас не везде гулять можно. У нас вот везде можно" ©
#274398 (de Lenclos):
У меня ещё есть два вопроса к знатокам, люди которые мне интересны.
1) Где Водник ???
2) Где БрюсБенер ???
Не уверен конечно, но возможно одного из них знаю ИРЛ, если не ошибся то отдыхает тоже.