всем салам! я вас не понимаю, с такими ценами ещё и с ненаходами, вы продолжаете покупать, и ныть, и все равно заливать барыгам бабки, во народ странный. бросайте шобить пока все не наладится, только без ваших денег шопы задумаются, кушать захотят, придётся цену опустить. всем желаю головы на плечах
Всем по правой по лютым шишкам вчера тоже взял однушку и тоже мимо
Написсал шопу, тишина
Написсал шопу, тишина
#275850 (Ganjjja):
всем салам! я вас не понимаю, с такими ценами ещё и с ненаходами, вы продолжаете покупать, и ныть, и все равно заливать барыгам бабки, во народ странный. бросайте шобить пока все не наладится, только без ваших денег шопы задумаются, кушать захотят, придётся цену опустить. всем желаю головы на плечах
Ну если я могу себе позволить купить почему бы и не купить , охото не бухать а покурить с друзьями и отлично время провести . Да ценники конь это понятно и систему мы эту тут не сломаем.
Взяли ещё 1 позицию она въёбана сразу же приехали получается 4 подряд мимо курьер шалава где ты есть поймать в жопу тебя выебать
С магазом порешалось вернули деньги , адекватно и правильно подошли к нашему вопросу
Fuckhimoza11111 я у него до этого 10 покупок сделал 1 мимо была наверное а тут 4 и 4 хуйня вышла одна курьер печаль ебанная даже не знает какая иза либо пишет жёлтая либо красная сам не знает это нормально а там вообще не такая иза была а жёлта-зелёная