#277978 (Archangel_@26):
Всем привет дорогие друзьямой первый опыт рисования на планшете со стилусом сам листок ганджи мое фон добавлен с ИИ итог с фоном )))
Сильно не критиковать
![]()
![]()
Здарова братец, как ты)?
Четко
#278009 (Archangel_@26):
Inventor нормально все на работе ты как?
Да пойдёт работаю тоже )) с баньки только пришол
Релаксирую лежу
Всем по правой! Без травы , в случае напряга морального, как то совсем не комильфо. Бухич не снимает стремоты настоящего. Так что смотрю витрины на наличие зеленушки. Жду пополнений и погнали в райское наслаждение!
#278028 (papamolot):
Всем по правой! Без травы , в случае напряга морального, как то совсем не комильфо. Бухич не снимает стремоты настоящего. Так что смотрю витрины на наличие зеленушки. Жду пополнений и погнали в райское наслаждение!
Привет братуха
Понимаю настроение, когда морально прижимает, хочется хоть как-то сбросить напряжение, а алкоголь часто только притупляет, не решая саму стремоту. По тексту чувствуется усталость и ожидание хоть какого-то облегчения.
Я креплюсь
#278039 (Inventor):
#278028 (papamolot):
Привет братуха![]()
Понимаю настроение, когда морально прижимает, хочется хоть как-то сбросить напряжение, а алкоголь часто только притупляет, не решая саму стремоту. По тексту чувствуется усталость и ожидание хоть какого-то облегчения.
Я креплюсь
Да бро, так и есть. Уже было раз такое в период подзавяза, сейчас повторилось. Может как и в прошлый переболею и дальше в трезвость)