#289550 (Slovy):оцениваю не только я ребята) но и админы зм тоже)
РусскийНигга привет Нигга ) пару девок есть )) один репер
Сделают красиво думаю , оформим суету ?) могу сегодня сделать
Не думал что так быстро все это будет , хотел на днях делать а тут уже все финал )
#289548 (Канабис):
#289542 (Vaxtovik):
Заебок у кого друзей курящих много, я в одно жало сплясал и то спасибо корешу некурящему). Помог записать. Так бы хуй получилось. После работы дёрнул его
Так можно было найти кого-нибудь, чтоб плясали
Можно, но с деньгами проблема! Только сегодня на работу устроился
РусскийНигга я как раз в госто собирался к ним ) щас тогда заснимем красиво ))
РусскийНигга нихуя девки бы обрадовались ) шишки они любят , я бы еба их угостил да труд
А с меня суета и машина
наведём здесь шороха ))
А с меня суета и машина
Inventor Уфф! Тони Монтана! Огонь)))
Здоров Друже! По тихой как обычно) Не видать не слыхать меня) Весь в делах да заботах, брал в начале месяца тут шишки у нигги, сорвался) Ой и прелесть была, ну тебя дождутся вроде как, оценишь) Я сорт курил Гашер называется, ебать как на долго хватило, перевес наверное был.
Щас бы новый сорт оценить...)
Ты как? Когда на родину?)
Здоров Друже! По тихой как обычно) Не видать не слыхать меня) Весь в делах да заботах, брал в начале месяца тут шишки у нигги, сорвался) Ой и прелесть была, ну тебя дождутся вроде как, оценишь) Я сорт курил Гашер называется, ебать как на долго хватило, перевес наверное был.
Щас бы новый сорт оценить...)
Ты как? Когда на родину?)
#289540 (РусскийНигга):
а тем временем за конкурс клип 2 участника уже получают призы 10г и 15г) осталось одно место и есть все шансы забрать 25г но на видосе должно быть народу нормально)
Уже на базе