#292767 (Inventor):Во, это конкретно) А то как кто типа Бомбоклада захуячат каля маля, там хуй поймешь) Мне, правда, пока ниче не надо) Смуглый выдал дембельский аккорд) Ребята скоро отпишуться) Вот человек) Кто бы там че не говорил, вообще насрать) Спасибо тебе, Смуглый) Ты человек)
#292746 (Дедушка):
Гаш то хороший нет?) Присмотреться или на хрен?) Все ваши литературные изыски читать на хуй надо) Коротко норм?) какаш?)))
Здарова старина, норм)
Дедушка ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ОН человек мелко для него!
Привет старина !
Привет старина !
Брал недавно Грам ших у Нигги , не нашел , дали замену тоже не нашел, в итоге ещё и 50/50, даже не справедливо по отношению к Нигге получилось( первый клад был почти уверен что он там, но походу кто то его до меня пытался найти, сегодня вот пошел проверил , пришел лежит зип с шишками на земле просто почти, ну я не мог его так откинуть , так как искал аккуратно)
#292773 (I’m just):
Брал недавно Грам ших у Нигги , не нашел , дали замену тоже не нашел, в итоге ещё и 50/50, даже не справедливо по отношению к Нигге получилось( первый клад был почти уверен что он там, но походу кто то его до меня пытался найти, сегодня вот пошел проверил , пришел лежит зип с шишками на земле просто почти, ну я не мог его так откинуть , так как искал аккуратно)
может быть кура перепутал, или крыса утащила
Мокрые жаль , как думаете сильно повлияет на качество ших ?