Воин, забудь про дешевый суррогат!
Настоящий мастер выбирает только чистоту.
Это не жижа — это благородный песочный состав, созданный для тех, кто ценит истинный покой

Почему твой дух выберет Street Samurai
🏝 Ароматы плантаций Таиланда — перенесись к вам , не выходя из додзё

Только высшее качество — каждая Ляпочка крепка, как сталь катаны, и чиста, как помыслы сенсея 
Доступные цены — забирай сокровище, не платя баснословные Суммы 
Хватит вдыхать пыль дорог!
Окури Гашишем Pablo`s Weed Себя и Своего ДРУГА) силой древних джунглей.
Мир в душе — острота в бою

https://soundcloud.com/papamolot/posylka-ot-pablo-mp3?ref=clipboard&p=a&c=1&si=2960bad2b3ae464b8ce95bc41d77532a&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Джа благословит твой путь!

Спешу напомнить про Акцию
Street Samurai:
ЗОЛОТОЙ КЛАД» 
Джа дает добро, Самурай забирает два!

Мы решили подкинуть немного золотого песка в твои будни. Акция «Золотой Клад» в деле!
Заказал одну Позицию забрал х2. Каждый 10й клад БОНУСНЫЙ ! Прям в адресе тебя может ждать сюрприз — еще одна такая же позиция в подарок. Просто так. Потому что мы ценим твой путь.
Заказал — получил.
Улыбнулся ДЖА — удвоился.
Мир твоему дому и остроты твоему взору.
Погнали за призами!

Street Samurai 

С любовью к каждому Клиенту
Настоящий мастер выбирает только чистоту.
Это не жижа — это благородный песочный состав, созданный для тех, кто ценит истинный покой
Почему твой дух выберет Street Samurai
🏝 Ароматы плантаций Таиланда — перенесись к вам , не выходя из додзё
Хватит вдыхать пыль дорог!
Окури Гашишем Pablo`s Weed Себя и Своего ДРУГА) силой древних джунглей.
Мир в душе — острота в бою
https://soundcloud.com/papamolot/posylka-ot-pablo-mp3?ref=clipboard&p=a&c=1&si=2960bad2b3ae464b8ce95bc41d77532a&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Джа благословит твой путь!
Спешу напомнить про Акцию
Street Samurai:
Джа дает добро, Самурай забирает два!
Мы решили подкинуть немного золотого песка в твои будни. Акция «Золотой Клад» в деле!
Заказал одну Позицию забрал х2. Каждый 10й клад БОНУСНЫЙ ! Прям в адресе тебя может ждать сюрприз — еще одна такая же позиция в подарок. Просто так. Потому что мы ценим твой путь.
Заказал — получил.
Улыбнулся ДЖА — удвоился.
Мир твоему дому и остроты твоему взору.
Погнали за призами!
Ну мне х2 ещё не попадалось(( надеюсь Джа услышыт меня 
Много кому уже фартило
Много кому уже фартило
Одзиги вам чатик)))
Радостного и отличного дня вам! На улице так хорошо, тепло)
Радостного и отличного дня вам! На улице так хорошо, тепло)
Гашиш кстати да хороший, мне он лабубу напомнил, но шишки как то попизже будут по накуру, но не по расходу )
I’m just лучше всего применять технику хапки после ляпки
#295522 (m&m's):
Приз Pablo`s Weed от CyberSamurai за мафию получил, забрал, уже одну прожег дажеГаш хорош
Квест выдался дух захватывающий, на селикатном орудует банда, меня чуть не сожрали но хорошо что не до меня им было
забрал в кэс
По весу
Благодарю CyberSamurai за конкурсы и призы
![]()
Скажи спасибо что пацанчики тебя не сожрали если бы видели что ты клад поднимаешь