Dvvky Привет 
Позавчера забирал.
Плотные бохи, смолянтстые, дым тяжеловат. Просушены норм, пальцами крошаться. Ни сырости не затхлости, как многие пишут, вообще никакой.. По фото видно что шиха здравая
Позавчера забирал.
Плотные бохи, смолянтстые, дым тяжеловат. Просушены норм, пальцами крошаться. Ни сырости не затхлости, как многие пишут, вообще никакой.. По фото видно что шиха здравая
#303737 (space_warrior):
#303736 (CyberSamurai):
#303729 (Dvvky):
#303700 (m&m's):
Всех приветствую
Как вы тут?))
Продублирую Амнезию от Самурая
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет. А ты когда брал?
Просто ребята оплатили через мой, как бы я то вкурсе что влажная, звонят и говорят что типо прям вся насквозь мокрая, а я говорю да я в курс е, народ то озвучивает, говорю им свойства не потеряла, положите сохнуть.
Просто от чего такая, я вот брал в те выходные, тоже с типами проехался, ну бля сухие прям были, руками крошились.пушка.
А сегодняшняя другие, Ятак понял как у многих что писали. я конечно загляну к ним на огонёк, посмотрю, попробую. Но просто из за чего так, партия же вроде одна....
Условия хранения ... Всё исправили уже
немного максимум недолеченые могут попасться в свежих пополнениях ! Но не критично , на сушку процент учли всё с перевесом !
а не будет сегодня едиков на витрине?
Ожидаем пополения Гуляют где то едики)
#303740 (CyberSamurai):
#303737 (space_warrior):
#303736 (CyberSamurai):
#303729 (Dvvky):
#303700 (m&m's):
Всех приветствую
Как вы тут?))
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет. А ты когда брал?
Просто ребята оплатили через мой, как бы я то вкурсе что влажная, звонят и говорят что типо прям вся насквозь мокрая, а я говорю да я в курс е, народ то озвучивает, говорю им свойства не потеряла, положите сохнуть.
Просто от чего такая, я вот брал в те выходные, тоже с типами проехался, ну бля сухие прям были, руками крошились.пушка.
А сегодняшняя другие, Ятак понял как у многих что писали. я конечно загляну к ним на огонёк, посмотрю, попробую. Но просто из за чего так, партия же вроде одна....
немного максимум недолеченые могут попасться в свежих пополнениях ! Но не критично , на сушку процент учли всё с перевесом !
а не будет сегодня едиков на витрине?
Ожидаем пополения Гуляют где то едики)
отлично, ждемс
#303738 (CyberSamurai):
#303721 (rasta2222):
#303717 (m&m's):
rasta2222 у вас там такого нет что-ли?)
У нас давно не чего вкусного нет. Вот трим говорю нахваливают 2 г за 4500. Тримм бро
У вас там вообще сильные Ребятки , или не понимают что творят)) Или просто за хапку готовы хоть что некорые написать )
Второе бро. Ты будет время почитай отзывы по городу на любой товар. Сразу понимание прийдет.
Смотрю и ЗИП пишет так же, неужели не прёт и правда? Так то если она таже, то влага же свойства не изменит.
rasta2222 да пиздец бро, трим который по 500р купили по такой цене толкают… ну и по отзыву, ну там же он сам пишет сначала с одного убило, а после что за вечер убрали эти 2г травы) ну чего смеяться, написал бы с двух есть контакт в порядке и вопросов бы не было)
10 отзывов что все ахуенно и уносит от одного только запаха. И один правдивый то что там даже курить не возможно. Бляго уже более менее видешь по городу что и кто пишит. Можно еще как то сориентироваться.
#303739 (m&m's):
Dvvky Привет
Позавчера забирал.
Так и вот я такие же два по два брал. Ну как у тебя. А сегодня так же промка индус другие блин,
#303736 (CyberSamurai):
#303729 (Dvvky):
#303700 (m&m's):
Всех приветствую
Как вы тут?))
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет. А ты когда брал?
Ну я вот двушку индус оформил. И ну звонят говорят что прям мокрая, куй знает. Я забегу после работы сам все гляну да испробую, но я им сказал положите чтоб подсохла