#304888 (Pipipupuchlyah):
#304887 (rasta2222):
#304883 (Pipipupuchlyah):
Пздц дуру гонят я в ахуе , делать нехуй так лкзить
Бля ты не видел как у нас тут батаника взрывали. Приезжаешь за кладом а там березовая полоса в 30 км от города длиной во все поле и шириной деревьев в 10. Все под грабли уберали. Аккуратно в промежутках кучками сложенно. А он делал лапатой саперной в банках 5. Вот тогда я реально ахуел.
Я тоже курил его шишки 5гр в банке пластиковой он еще в доль курьи ложил
Я у него много где брал. Пока менировать не стал вот так безобразно. Еще с гидры знаком с ними был. А потом гачелось вот эта хуета. И сейчас он тут есть а боать до сих пор боюсь столько бабок ушло на его сайте в пустоту тогда.
#304891 (rasta2222):
#304887 (rasta2222):
Бля ты не видел как у нас тут батаника взрывали. Приезжаешь за кладом а там березовая полоса в 30 км от города длиной во все поле и шириной деревьев в 10. Все под грабли уберали. Аккуратно в промежутках кучками сложенно. А он делал лапатой саперной в банках 5. Вот тогда я реально ахуел.
Я у него много где брал. Пока менировать не стал вот так безобразно. Еще с гидры знаком с ними был. А потом гачелось вот эта хуета. И сейчас он тут есть а боать до сих пор боюсь столько бабок ушло на его сайте в пустоту тогда.
А щас чо там по отзывам у него ?!
#304891 (rasta2222):
#304887 (rasta2222):
Хотя и на гидре нарывался раз в славгороде он тогда в железных банках минировал в доль трассы 5 10 15 так вот нашлись те кто в доль оживленной трассы по пояс в снегу с миталоискателем проползли км 1.5 но тогда мне возместили мою 10. И это крайний раз помойму был. Ну не считаю здесь на зм 2 раза возврошали
Пздц нихуя с металлоискателем жестко , ктото куш урвал пздц , а он урон
#304894 (Pipipupuchlyah):
Да там не много было тогда умнее делали. А вот ботаником его повзрывали заебись я даже не представляю на сколько. Я у него только тысяц 80 оставил. Он каждый раз новые локации выставлял как видел брал ехал а там уже все собрано. И так по всей округе.
#304895 (rasta2222):
Да там не много было тогда умнее делали. А вот ботаником его повзрывали заебись я даже не представляю на сколько. Я у него только тысяц 80 оставил. Он каждый раз новые локации выставлял как видел брал ехал а там уже все собрано. И так по всей округе.
И чо он деньги не возвращал ?!
#304896 (Pipipupuchlyah):
#304895 (rasta2222):
И чо он деньги не возвращал ?!
На своем сайте нет. Отписывался стандартно и все. Там гаранта нет. Ни разу не перезклад там не дал не разу деньги не вернул. А курить больше негде было брать. Я и в волчиху и в курью и алейск за ними ездить пытался. Еще и промежуточных сколько))))
А на гидре у меня все покупки были у него шт 10 в других шопах. А зделок тоже как тут наверное. В командировки ездил и он торговал везде где мне надо было. Потом еще новосибирскую захватил и кемеровскую. В любом месте куда я ехал в командировку были его клады.
БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКИЙ МАРАФОН ЗМ 2026 ‘весна
Доброе утро, творческий ЗМ!
Подписываемся, читаем новости!
Призовой уже 29000 деревянных.
Доброе утро, творческий ЗМ!
Подписываемся, читаем новости!
Призовой уже 29000 деревянных.