24978
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

Тольятти ЗМ
Сделок:
273
Посты:
1 / 167
Рег.
06.05.2023
Залетел пробник Gorilla Glue от Бывалого - отпишусь сразу.

Шишки прям приятные: плотные, липкие, в руках чувствуется вес. Пальцы после них реально как в клею 😄

Запах - вот тут сразу плюс: открываешь пакет и уже бьёт в нос. Дизель, земля, с такой резкой кислинкой - прям бодрый, насыщенный аромат. Ломаешь - становится ещё мощнее, уже прям жирный GG-профиль без намёков.

Курится мягко, заходит легко. Вкус без сладостей, больше в сторону «характерного» - древесно-химозный, плотный.

По эффекту всё как ждёшь от Gorilla Glue:
накрывает плавно, но уверенно. Сначала лёгкий движ в голове, потом быстро стекает в тело. Через минут 15 уже сидишь прибитый, залипаешь жёстко 😄

Тело расслабляет конкретно, вообще никуда не тянет - чисто диванный режим.

По сервису:
Отдельно отмечу, как всё было сделано - спокойно, без лишних движений и нервяка. Локация подобрана грамотно, всё читается интуитивно, забрал быстро и без лишнего внимания. Чувствуется, что ребята делают с опытом и понимают, как должно быть.

Итог:
Аромат яркий, эффект плотный - прям рабочий GG без лишней мишуры.
За пробник респект, зашло уверенно 👍

Пыхарь
Сделок:
60
Посты:
0 / 2
Рег.
24.11.2024
Всем привет ) пробник Gorilla Glue 💪💪. залетаю я утрам на сайт и вижу сообщуху от гровера , ноги в кроссы и поехал). Клад сделан качественно без какой та суиты подошёл присел ушел все в секунду без эти всяких поискавичков 10/10. Мазел был в изо и в пару зипов ,Сама шиха выглядит очень привлекательно крутил её вертел, соглашусь с отзывами выши шиха я в прям очень маслянистая и липкая 10/10. Эффект Это та самая Gorilla Glue 🔥🔥🔥 вкус обычный земленистый ну не от этого мы все её любим , После пару водных и пару дней передышки ,прям очень хорошо стало 😀 ходил минут 30 чё та пытался сделать , ну потом пришло то время когда я хотел просто развалиться на кресле , достал пару бутылок хугардена и включил фильмец Итог фильм не досмотрел пива не выпита а сам я тупа уснул 😀. Подведу итог) шиха я в прям достойна внимания каждого, в разы ещё раз говорю в разы лучше чем было до этого так что за это Респек Красавчики 🤝🤝🤝 Обязательно ещё забегу к тебе ). 10/10/10 Всем спасибо, хорошего вечера

Планокур х4
Сделок:
475
Посты:
0 / 12
Рег.
15.11.2023
Получил пробник вкуснейшей полочки от Бывалого Гровера, шишечки Gorilla Glue по квесту, всё вообще шикарно, съем занял секунду и без лишних глаз и напрягов. Упаковано всё грамотно, по качеству шишки рекомендую, кроет как надо, С двух бонгов уже эффект идёт, в общем, всем остался очень сильно доволен)) Респект за такие движухи, всем мир, хороших выходных🙌

Планокур х2
Сделок:
255
Посты:
0 / 44
Рег.
28.02.2025
Морфей че за сорт?)

псих
Сделок:
2
Посты:
0 / 1
Рег.
11.11.2024
кто так хапать будет отпишите как оно))

Сделок:
117
Посты:
6 / 1836
Рег.
24.05.2022
#306755 (Tripreportist):
Морфей че за сорт?)

лечить до осени буду. два сорта Psi-op & Cherry Gar-see-ya

Тольятти ЗМ
Сделок:
65
Посты:
0 / 367
Рег.
29.10.2025
#306757 (Морфей):
#306755 (Tripreportist):
Морфей че за сорт?)

лечить до осени буду. два сорта Psi-op & Cherry Gar-see-ya

Очень жду😍
отправлено через Telegram-бота

Сделок:
117
Посты:
6 / 1836
Рег.
24.05.2022
Аквариум - Голова Альфредо Гарсии
)

Любитель
Сделок:
12
Посты:
2 / 225
Рег.
19.03.2025
💫 Проба от Гровера 💥 🦍 Gorilla glue 🦧 нейрохимический якорь. 🌲⚓
Вскрываешь пакет: хвоя 🌿 → дизель ⛽ → какао 🍫.
Терпены — не химия, а архитектура 🏛️: мирцен глушит тревогу 🔇, кариофиллен разжимает спазм 🤲, лимонен держит фокус 🎯.

Таймер запускает эффект ⏱️:
5 мин дофаминового света ☀️ → волна чистого расслабления 🌊.
Мышцы плавятся 🕊️, мысли замедляются 🐚, ясность кристальна 💎.

Не «накрыло». Откалибровало. ⚖️✨

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 841
Рег.
06.04.2023
Всем привет , на связи REALDEAL👋
И что же я хочу сказать… списался с человечком и меня благополучно записали на пробу товара🫡

И так начнем :
Не успел открыть содержимое с малышкой (см.фото) , сразу же в нос ударил резкий запах земли и канабисса , достав вообще придурманило от запаха😆
В целом , не буду многословен и скажу , что это реальная вырубака , как Онг Бак Тайский Воин 😆

Дегустация : накрошил пару водных , травка в гриндере очень хорошо раскрошилась , за это плюса +++
Раздал джазу, запах по комнате ахуевший , как надо
Вкус во рту , землянно-ядренный🌿
Глаза в кучу🫩

Четкий стафф, плотный стоун через 10 минут 👍
Как будто реально горилла 🦍
Сильно , четко , по ГОСТу

Порадовал в такую серую погоду , таким зеленым настроением 🌿

Ставлю десятки по всем критериям :
от съема до покура 🫡🌿
Всем пис, джа 4:20