Ппц тебе скучно видимо((
Заметь, я тебя первым никогда не задивал, лишнего себе не позволял, да и вообще с миром ко всем) это ты меня почему-то заагрить пытаешься, что то приписываешь куда то, лишкуешь моментами, на какие-то реакции вывести пытаешься
я уже ни один раз писал что не интересны мне эти демагогии, да и не потянешь, но ты не понимаешь) куда бля, с ножом консервным против танка
Заметь, я тебя первым никогда не задивал, лишнего себе не позволял, да и вообще с миром ко всем) это ты меня почему-то заагрить пытаешься, что то приписываешь куда то, лишкуешь моментами, на какие-то реакции вывести пытаешься
#309332 (Magic Grass Shop):
de Lenclos ахаха, а ты как всегда мелочная, ну закажи вакса увидишь цену))) оформишь дропов, номера, трубки и тд) ты же майор, знаешь что да как))) вот и докинь сюда, и подумай будешь ли ты заказывать посылку в сам барнаул, или в очередной мухосранск?)))![]()
![]()
ты такая прохаванная, а стелишь детские вещи, и да я снова не синий, не повезло тебе, не получится довести меня до фурора ;))
а так да, гарика за такую цену не возьмешь)) могу тебе оформить пред до 0.5л ваксы, пиши договоримся)) а то мудохаешся с гравировкой, на чужом продукте xDDD
а так это, до 10к дойдёшь продаж, поговорим! мелко плаваешь, зайка)) хотя получается мелкая рыбка, чисто анчоус xDDDD
ну хоть на 7777, повесели публику халявой ;))))
Копейка - рубль бережёт ;-).
Отчаянный ты парнишка, на дропа половину лимона "грузить". Вроде жадный, а такие сказки рассказываешь)).
А зачем он нужен за такую цену, если продажа одной позиции приносит тебе 4к чистыми))). Юморист :-D.
Нет, спасибо, уж лучше как-то сами. Они готовые приходят на рынок, зачем излишние сложности ;-).
Я предпочту лучше не доходить, чтобы с тобой не разговаривать:-DDD.
Зато не потону, уж точно ;-).
#309559 (de Lenclos):
#309332 (Magic Grass Shop):
de Lenclos ахаха, а ты как всегда мелочная, ну закажи вакса увидишь цену))) оформишь дропов, номера, трубки и тд) ты же майор, знаешь что да как))) вот и докинь сюда, и подумай будешь ли ты заказывать посылку в сам барнаул, или в очередной мухосранск?)))![]()
![]()
ты такая прохаванная, а стелишь детские вещи, и да я снова не синий, не повезло тебе, не получится довести меня до фурора ;))
а так да, гарика за такую цену не возьмешь)) могу тебе оформить пред до 0.5л ваксы, пиши договоримся)) а то мудохаешся с гравировкой, на чужом продукте xDDD
а так это, до 10к дойдёшь продаж, поговорим! мелко плаваешь, зайка)) хотя получается мелкая рыбка, чисто анчоус xDDDD
ну хоть на 7777, повесели публику халявой ;))))
Копейка - рубль бережёт ;-).
Отчаянный ты парнишка, на дропа половину лимона "грузить". Вроде жадный, а такие сказки рассказываешь)).
А зачем он нужен за такую цену, если продажа одной позиции приносит тебе 4к чистыми))). Юморист :-D.
Нет, спасибо, уж лучше как-то сами. Они готовые приходят на рынок, зачем излишние сложности ;-).
Я предпочту лучше не доходить, чтобы с тобой не разговаривать:-DDD.
Зато не потону, уж точно ;-).
4к чистыми xDDDD у тебя с математики сколько было 2?) ну хотя если у тебя генка, как раб, за бесплатно работает, то и то не получиться 4к чистыми, а комса площадки?) а закуп? не ну если ты вакс по 100 руб за 1мл берёшь то возможно xDDDD
ахахахаххаа, не гони, что ты не знаешь как система дропов работает) и чем ты там рискуешь xDDD
ты реально тупеешь, анчоус (( даже уже дискуссии с тобой, стали скучными
Шоколадка, ты с чего это пальцы кидаешь
Излагай по существу!) в другом случае мне не интересно каким и где ты ковыряешь у себя
Magic Grass Shop магис, помню такой магазин ещё давно
с гидры, хотя он вроде и до гидры был, короче, долго этот магазин работал и ровно 
Осу! Самураи !
Внимание Ведётся набор курьеров-Самураев!
ГОРОДА!
Барнаул

Рубцовск

Что мы можем предложить тебе ?
Стабильные Выплаты ! Без задержек! 
Отличная команда 
(Гибкий график) 
Снаряжение (Мк) БЕЗ ЗАДЕРЖЕК 
Обучение !
️
Система Примирования 
Подвиг 50 Кладов в неделю = 5000р сверху к Выплатам за клады! 
Если твой дух крепок и ты покорил 250+ адресов в месяц — помимо еженедельных даров, ты получаешь 30 000р императорской премии! 

И самое приятное это Оплата за столь Опасную работу ! 0.3г- 700руб
0.5г- 950руб
1г- 1200руб
2г- 1300руб
3г- 1400руб
5г- 1700руб
Ждём Именно ТЕБЯ ! В ЛС Магазина !
Street Samurai
Street Samurai
Street Samurai
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#НормальноДелайНормальноБудет!
Внимание Ведётся набор курьеров-Самураев!
ГОРОДА!
Что мы можем предложить тебе ?
И самое приятное это Оплата за столь Опасную работу ! 0.3г- 700руб
0.5г- 950руб
1г- 1200руб
2г- 1300руб
3г- 1400руб
5г- 1700руб
Ждём Именно ТЕБЯ ! В ЛС Магазина !
Street Samurai
Street Samurai
Street Samurai
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#НормальноДелайНормальноБудет!
#309524 (m&m's):
Ппц тебе скучно видимо((
Заметь, я тебя первым никогда не задивал, лишнего себе не позволял, да и вообще с миром ко всем) это ты меня почему-то заагрить пытаешься, что то приписываешь куда то, лишкуешь моментами, на какие-то реакции вывести пытаешьсяя уже ни один раз писал что не интересны мне эти демагогии, да и не потянешь, но ты не понимаешь) куда бля, с ножом консервным против танка
А постоянные твои упрёки, в том что я якобы пытаюсь тут кому то что то доказать.. Это по твоему не "задевание"!? Схерали тебя вообще моя "писанина" должна волновать!? Просто не пиши мне ничего, и все ок будет.
ps Ваши угрозы вызывают у меня душевный трепет(с) Ахах, ебать
Всем привет! Поучаствовал сегодня в рулетке на ветке самурая и удача оказалась на моей стороне) На кону была полка шишки Джелато, адрес быстро был получен в лс и так же быстро был снят. Лока падик, тайник под быстрый съем, очень удобный. Хоть и не люблю падики но этот как будто было неплохо, но все равно лучше на улице) Упаковка плотная, завертушка не пахнет за это плюс. Весов нет, на днях брал полку на вид тоже самое, так что думаю все норм.
Сама шишка запашистая, сухая, пальцы после прикосновения все в трихомах. Хорошего одного достаточно, два только по внутреннему зову сердца) для опытных курильщиков шмаль в общем, думаю многие и так успели заценить, но если нет то советую однозначно!
От души самураю за движ, фото полюбоваться тоже прикладываю
Сама шишка запашистая, сухая, пальцы после прикосновения все в трихомах. Хорошего одного достаточно, два только по внутреннему зову сердца) для опытных курильщиков шмаль в общем, думаю многие и так успели заценить, но если нет то советую однозначно!
От души самураю за движ, фото полюбоваться тоже прикладываю