26286
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1551
Рег.
27.11.2023
https://youtu.be/p5YazzzU5nA?si=Xou6riV9NvyY0Jck

Как говаривал Виктор цой, эта музыка будет вечной, вы мне назовите хоть 1 трек, который задержался больше чем на год. Нету нихуя, вся музыка просто мусор одноразовый. Не ну можно как еблу тупому переслушивать треки монгерштерна, тупая мразь помню его любила, кодилак, кодилак, ебаное тупое чмо сука. Из российской музыки так подавно, мы уже опустились до - сохнут губы без конца, для тупых блядей музыка, а раньше у нас были: высоцкий, цой, шевчук. Братья самойловы. Да ебана в рот был Сергей жуков хотя бы. А щас че? Мы довольствуемся тупой пиздой которая страдает от того что не может хуй пососать? Ладно я не говорю про рок, у нас хоть попса была, а щас даже её нет, просто музыка от уёбищь для таких же уёбищь. У нас даже был рэп, прикиньте, щас нихуя нету

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3189
Рег.
26.07.2022
Libertador000 да в целом деградация идёт. Эпоха такая. Ка́ли-ю́га называется.

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1551
Рег.
27.11.2023
#309942 (stalkersnb):

Ну его нахуй, послушаю старенькое щас такого не делают.
https://youtu.be/CPBvn2v4UoM?si=iVGfD3aNXbeevtpO

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 53
Рег.
07.04.2026
#309942 (stalkersnb):

Я смотрю бро ты плотно подсел на индуизм)))
Как насчет нью-эйджа ?) На Белуху будешь восходить в поисках Шамбалы и связи с Высшими Учителями ?

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3189
Рег.
26.07.2022
JunkyMan уже все там исхожено бро) правда к подножью, на вверх пока не готов, нет навыков альпинизма.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 53
Рег.
07.04.2026
#309967 (stalkersnb):
JunkyMan уже все там исхожено бро) правда к подножью, на вверх пока не готов, нет навыков альпинизма.

Кольцевой ходил до Дарашколя через Кучерлинское и потом через Кара-Тюрек к Аккему ?
Куда в этом году планируешь если не секрет ?

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1551
Рег.
27.11.2023
#309958 (JunkyMan):
#309942 (stalkersnb):

Как насчет нью-эйджа ?) На Белуху будешь восходить в поисках Шамбалы и связи с Высшими Учителями ?

Не, будь моя воля я бы сел на поезд новосиб-бишкек и любовался бы памиром, около 6000 метров там горы, Алтай с Кавказом отдыхают в сторонке, по сравнению с горами Киргизии и Таджикистана. А ещё бы перешёл через реку пянж, в афганистан это бы было интересно пиздец. Шучу, на реке пянж стоят русские пограничники, но река прикинь настолько золотоносная, что там чуть ли не руками можно золото собирать.
https://youtu.be/pmOTZkawNKo?si=fDqPKnEw7S-JjOrK

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 53
Рег.
07.04.2026
#309995 (Libertador000):
#309958 (JunkyMan):
#309942 (stalkersnb):

Не, будь моя воля я бы сел на поезд новосиб-бишкек и любовался бы памиром, около 6000 метров там горы, Алтай с Кавказом отдыхают в сторонке, по сравнению с горами Киргизии и Таджикистана. А ещё бы перешёл через реку пянж, в афганистан это бы было интересно пиздец. Шучу, на реке пянж стоят русские пограничники, но река прикинь настолько золотоносная, что там чуть ли не руками можно золото собирать.

Я бы тоже, но там бюджет и подготовка другая , ну и ехать лучше осенью, а то жарко очень)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1551
Рег.
27.11.2023
#309997 (JunkyMan):
#309995 (Libertador000):
#309958 (JunkyMan):
#309942 (stalkersnb):

Я бы тоже, но там бюджет и подготовка другая , ну и ехать лучше осенью, а то жарко очень)

Чилля у них там, темпер примерно +45-50 градусов на солнце, но там пиздец красиво. Особенно этот ледник на фоне пянжа

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1551
Рег.
27.11.2023
Кстати по бабкам совсем не дорого, там живут беднейшие люди, и при всем этом бензин стоит дешевле чем в России, хотя это мы его туда поставляем. За 100 рублей в Душанбе тебе принесут огромную миску бульона с хлебом, не факт что ты её съешь за раз. Но это у них национальное блюдо, как плов в Узбекистане, по сравнению с таджикистаном, Узбекистан зажиточный пиздец, почему они едят этот хлеб с бульоном? Потому что не могут себе позволить купить рис