#309763 (РусскийНигга):
#309610 (Wass1352):пиздец как долго я не был на рыбалке(
Вот такие виды лицезрел и был крайне доволен!
![]()
Утро доброе. Да рыбалка это круто. Тоже планирую на недельке на пару дней вырваться в планах на обь но там как карта ляжет.
РусскийНигга так зима же была, бро, наверстаешь!
Ща запрет на нерест, а потом надо ебашить, рыбку ловить! От природы кайфовать.
Я в прошлый год на оби под новым мостом 4 щучки вытащил за 2 дня по несколько часов.
Советую всем локацию, со стороны речного вокзала, мимо свечек проходим, там тропинка-спуск к берегу, "старый Дон" это баржа какая-то, только подсак нужен, иначе не вытащите!
Там и фидеристы и поплавочники сидят. Я один как дурак со спиннингом пришел, думал не поймаю ничего. А нет, атака на атаке.
А сюда приехали 15 карасиков вытащили маленьких, на корм кошкам) покурили, да на великах покатались по полям.
Ща запрет на нерест, а потом надо ебашить, рыбку ловить! От природы кайфовать.
Я в прошлый год на оби под новым мостом 4 щучки вытащил за 2 дня по несколько часов.
Советую всем локацию, со стороны речного вокзала, мимо свечек проходим, там тропинка-спуск к берегу, "старый Дон" это баржа какая-то, только подсак нужен, иначе не вытащите!
Там и фидеристы и поплавочники сидят. Я один как дурак со спиннингом пришел, думал не поймаю ничего. А нет, атака на атаке.
А сюда приехали 15 карасиков вытащили маленьких, на корм кошкам) покурили, да на великах покатались по полям.
Мне бы по хуй было. Это же подгон. Там и до алтайки долететь часа три потратить
#310009 (РусскийНигга):Отписал)
раздам клады от дрявого курьера не факт что на месте!
Я уже на барн целюсь)))) чтоб покурить взять. Ну и попутно лодку надо. Но чет ни хуя найти не могу