#310069 (crenaissance):
#310068 (Mazai13):
#310067 (crenaissance):
#310066 (Mazai13):
Да пока не знаю рулетка нет, как вы вообще относитесь к ваксу? То есть конфеты к примеру, самому ваксу кто знаком? Просто такое ощущение что у нас в рубе его тупо толком никто и не пробовал)
Я не пробовал. Но говорят, что штука убийственная
отправлено через Telegram-бота
Ну желание видеть в городе есть?)
Смотря что по цене. Мне самое лучшее — это шишка убойная с надёжным исполнением) как опиум например
Ну думаю сделаем цену нормальную, в силу возможностей, ну расход небольшой у него, мешать хоть с чаем можно, с табаком, с шишкой, гашем, ну и 1 мл как 2 г
#310071 (Mazai13):
#310069 (crenaissance):
#310068 (Mazai13):
#310067 (crenaissance):
#310066 (Mazai13):
Да пока не знаю рулетка нет, как вы вообще относитесь к ваксу? То есть конфеты к примеру, самому ваксу кто знаком? Просто такое ощущение что у нас в рубе его тупо толком никто и не пробовал)
Я не пробовал. Но говорят, что штука убийственная
Ну желание видеть в городе есть?)
Смотря что по цене. Мне самое лучшее — это шишка убойная с надёжным исполнением) как опиум например
Ну думаю сделаем цену нормальную, в силу возможностей, ну расход небольшой у него, мешать хоть с чаем можно, с табаком, с шишкой, гашем, ну и 1 мл как 2 г
Блять на сайт зайти не могу. Так ты вакс привез чет не могу в телеге разобраться. Блять давно попробовать его хочк. Когда на ветрине будет
Ооо, и на нашей улице праздник. Продавал вакс, вообще тема лютая. Все хочу купить да печеньки испечь.
Да просто если будет у нас, будет ли интерес. Скоро чуть попозже зайдет человек сделает вам небольшой подгон
#310090 (Mazai13):
Да просто если будет у нас, будет ли интерес. Скоро чуть попозже зайдет человек сделает вам небольшой подгон
Бро ты же видешь что в городе творится. Курить не чего совсем. Если товар стоит внимания и денег что за него просят скурим все. Видешь же даже в три дорого всю хрень сметают с ветрин.