#311185 (РусскийНигга):
#311182 (Mazai13):я думаю что если с самураем договоришся всё пойдёт!
Про твой товар ничего не могу сказать. Не пробовал его, ну щас если все норм двинемся красиво народ попробует
Добро, думаю он здравый парень найдем подход к друг другу)
Mazai13 я у него пробовал гелато. Шишка вешь. В городе такой не было. Я два грамма курил не в одного 2 суток
#311192 (РусскийНигга):
#311191 (rasta2222):гелато ещё и щас усчиливает гровер)
Mazai13 я у него пробовал гелато. Шишка вешь. В городе такой не было. Я два грамма курил не в одного 2 суток
Подожди я доберусь на следуюшей недели до барна. Нацелен был на мунрок. Но не будет и гелато рад буду.
А есть Варик в Сибири халяву попросить, пока такой кипишь с утра)). Я вчера 12к в никуда отдал за две фотки. Ну с одним магазом решили 50/50, а курехи нет ахахаха
#311192 (РусскийНигга):
#311191 (rasta2222):гелато ещё и щас усчиливает гровер)
А здесь замелькают?)
Короче ребят забрал вчерашний подогрев от РусскийНигга еду в ахуе. Толи я чет не так сделал. Толи я не туда смотрел и не там копал. Ладно перейдём к сути дела. Вчера получил адрес. Щас еду с него. Все сутки думал что там шишки 10 г. Но когда выкапал клад понял что там не шишка даже не вскрывая. А когда вскрыл АХУЕЛ. РусскийНигга широкой души человек с барского плеча вчера аказывается подогнал 10 г гаша Рассамаха. Огромное спасибо. Таких подгонов в жизни не видел. И даже не представлял что так может быть. Короче дар речи потярял.
РусскийНигга от души бро человечише!!!!
#311197 (rasta2222):
Короче ребят забрал вчерашний подогрев от РусскийНигга еду в ахуе. Толи я чет не так сделал. Толи я не туда смотрел и не там копал. Ладно перейдём к сути дела. Вчера получил адрес. Щас еду с него. Все сутки думал что там шишки 10 г. Но когда выкапал клад понял что там не шишка даже не вскрывая. А когда вскрыл АХУЕЛ. РусскийНигга широкой души человек с барского плеча вчера аказывается подогнал 10 г гаша Рассамаха. Огромное спасибо. Таких подгонов в жизни не видел. И даже не представлял что так может быть. Короче дар речи потярял.
![]()
Еба четко. Поздравляю