Слышь ты мразь ебаная, конченная, когда ты с парнем расставались, я тебе говорил что не надо так делать. Ты мне чем ответила? Ебучая сука ничтожная, направила на меня шлюх своих последних, которые меня начали обзывать педофилом! Ебучее ты чмоо заебаное ничтожное, ты нахуй такое пиздишь, в тот момент был готов порешить тебя нахуй тварь. Ебучее ты ничтожество я знаю где ты живёшь, я.приеду и тебя, сука, ебучая собственными руками убью нахуй
https://youtu.be/ZEWrKliIyUc?si=TuL05lKfkbR-Ze_M
Мразь тупая не понимает что я просто бы убил любого, кто бы только подумал к детям лезть
Мразь тупая не понимает что я просто бы убил любого, кто бы только подумал к детям лезть
Ничтожное ты уебище, конченная мразь, ты сука злоебучая, расчетливая, не просто меня оскорблял, ты ебучее чмо ничтожное кайфовала от того что они имеют возможность меня оскорблять последними словами, ебучая ты падаль
Я знаю сука ты ебучая, дом номер улицу, я приеду твоей бабуле расскажу какую они ебучую мразь воспитали, ты мне ещё ебучая чмырина, спасибо скажи , что я просто не приехал туда, и не стал злобу свою туда отправлять!!
Барыга ты злоебучая, я суку тебя приеду, задушу собственными руками, и никто тебе нахуй не поможет, ни спортики твои ни милиция