#311681 (Vanya Joker):
#311678 (БРАТИШКА22):
#311673 (РусскийНигга):
#311670 (Vanya Joker):самурай продаёт за 350р впн) иногда рули крутит у себя на ветки на него)
Братцы, подскажите пожалуйста как на зм с мобильного интернета зайти можно? Может впн у кого волшебный есть.
Я просто сюда захожу только с вайфая +впн, а с мобильного интернета не могу попасть
Да вот и у меня, даже с самураевским впн, не могу зайти второй день. Только через телегу((((
отправлено через Telegram-бота
А через телегу как это выглядит бро?)
С телеги прям хоть что тут делать можно, и покупать совершать?
Или только чаты
Сегодня зайти не смог снова. Через тг, покупал
#311682 (Vanya Joker):давайте завязывайте не заходить) на оборот всем кричите что тут движ начался)
Я больше пол года наверное сюда не заходил, отстал пиздец
#311680 (crenaissance):
БРАТИШКА22 у меня с мобильной связи вообще ни какой ВПН не работает, ток с вайфая
У меня впн 3 шт, все работают. А вот именно на сайт не могу зайти
#311681 (Vanya Joker):
#311678 (БРАТИШКА22):
#311673 (РусскийНигга):
#311670 (Vanya Joker):самурай продаёт за 350р впн) иногда рули крутит у себя на ветки на него)
Братцы, подскажите пожалуйста как на зм с мобильного интернета зайти можно? Может впн у кого волшебный есть.
Я просто сюда захожу только с вайфая +впн, а с мобильного интернета не могу попасть
Да вот и у меня, даже с самураевским впн, не могу зайти второй день. Только через телегу((((
Или только чаты
Все можно сделать, кроме отзывы посмотреть
#311683 (БРАТИШКА22):
#311681 (Vanya Joker):
#311678 (БРАТИШКА22):
#311673 (РусскийНигга):
Или только чаты
Сегодня зайти не смог снова. Через тг, покупал
Интересно, интересно)
В телегу то ворваться и без впнов же можно с прокси)
Надо тоже как-нибудь попробовать
#311684 (РусскийНигга):
#311682 (Vanya Joker):давайте завязывайте не заходить) на оборот всем кричите что тут движ начался)
Я больше пол года наверное сюда не заходил, отстал пиздец
Да Я бы с радостью заходил, просто не мог попасть, а перед этим обменники тут голову ебали реквизиты не давали было дело. А так-то Я за любой кипишь кроме беспонтовой голодовки))
Ну и шоколад курил сильно много, природа с месяц не накуривала
Пиздец в рубе тишина какая-то, на балансе 4200 болтается, а брать нечего
Кстати как гаш у белого негра?
Стоит там брать нет? То с первой покупки уже пень обнял позавчера
Стоит там брать нет? То с первой покупки уже пень обнял позавчера