СИДЖЕЙ о Бибер) Привет!
Да, у нас иные отношения были, как я считал на взаимном уважении. Сам видел заметку же. И диалог вёлся культурно и с уважением, ещё и были опасения на счёт, как она относится к проблемам у клиентов, по этому хотел урегулировать ситуацию мирно, спокойно, на понимании - что совсем оказалось для вас несвойственным)
Она предпочла сжечь мосты, а меня взорвала ситуация с ненаходом, потерей денежных средств, баном, выставлением тут в негативном ключе - всё это породило новые эмоции, чувства и отношение к человеку. Итог всем и так известен.
А тебя эта ситуация смотрю прям до сих пор не отпускает? По сути твоя небрежная работа, запустила цепочку громких негативных событий, породившая различные конфликты и междоусобицы на форуме. Шлейф до сих тянется.
Шайтаны, нечего тут кидать нормальных работяг и выводить снова на эмоции провокациями.
Да, у нас иные отношения были, как я считал на взаимном уважении. Сам видел заметку же. И диалог вёлся культурно и с уважением, ещё и были опасения на счёт, как она относится к проблемам у клиентов, по этому хотел урегулировать ситуацию мирно, спокойно, на понимании - что совсем оказалось для вас несвойственным)
Она предпочла сжечь мосты, а меня взорвала ситуация с ненаходом, потерей денежных средств, баном, выставлением тут в негативном ключе - всё это породило новые эмоции, чувства и отношение к человеку. Итог всем и так известен.
А тебя эта ситуация смотрю прям до сих пор не отпускает? По сути твоя небрежная работа, запустила цепочку громких негативных событий, породившая различные конфликты и междоусобицы на форуме. Шлейф до сих тянется.
Шайтаны, нечего тут кидать нормальных работяг и выводить снова на эмоции провокациями.
Такие как ты в обществе интриганы не больше, тебе как «мужику» ли не знать, что с такими делать нужно ))
Обратите внимание еще на то, что «это меня цепляет» , а не то что он про чьи то месячные пишет , ахаха
104number , меня цепляет лишь то, что ты пиздаболом весь магазин пытаешься выставить , хотя сам обрисовал хуй пойми как ))
Я напомню для каждого, если бы у таких как Бритвыч клад пропал или покупатель22 , то решать бы даже не стали ))
Я всегда на этих мыслях двигаюсь )) я с Гусом двигаться начинал и двигался , и надеюсь он вернется ) он всегда проблему видел сам )фарма много правильных мыслей накидывал и «Ая Яй» делал , и обламывать нормальных пацанов из-за полки , это даже не хуйня подзаборная, это лучше самому с фасованным весом в органы придти )
спасибо что меня вспоинаешь) и моих сотрудников!)))))
#311750 (СИДЖЕЙ):
РусскийНигга , так бро, я и был твой сотрудник несколько раз)
да я всё знаю)