46203
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Планокур х3
Сделок:
310
Посты:
0 / 50
Рег.
19.10.2024
Всем привет.
120 кладов я снял у Экзотики.
С некоторыми пришлось изрядно потрудится, чтобы забрать. Пару кладов находил на следущий день, по светлу.
Ну и далее, что бы не было слов что я что то кому то лижу.
У Ниги 32 покупки. 1 диспут, Нига дал замену. У ГУСа 26 покупок, у Магика 16 покупок, и от 3 до 10 покурок у многих, у Самурая, у ТруГрова, у Дрима, у Ходварса и т.д.
Всего, 3 дипута у меня. Про Нигу писал выше, дал замену. Ботаника, долго не хотел признавать свой косяк. Я ему доказал, вернул бабки без модератора. И Браин гаш был, не помню у кого. Одна из первых покупок на аккаунте. Магнит мой спиздили. 50/50 решили.
П.С. Экзотике спасибо за приз в рулетке. Здесь сатира была понятна.
Но про Нигу скажу точно, безпристрастный. Что выпало то выпало. Я случайно попападал на рули у него и выигрывал 2 или 3 раза. У Самурая купон выигрывал. А далее он запретил подписку на него, я не замечаю рулетки. У ГУСа то же раза 2 или 3 выигрывал.
Итог: Давайте жить дружно. Просто перебор негатива в зелёном мире. Ну посрались вы в диспуте, нахрена продолжать на паблик.

Сделок:
171
Посты:
2 / 6247
Рег.
12.07.2024
#311828 (Покупатель22):
Всем привет.
С некоторыми пришлось изрядно потрудится, чтобы забрать. Пару кладов находил на следущий день, по светлу.
У Ниги 32 покупки. 1 диспут, Нига дал замену. У ГУСа 26 покупок, у Магика 16 покупок, и от 3 до 10 покурок у многих, у Самурая, у ТруГрова, у Дрима, у Ходварса и т.д.
Всего, 3 дипута у меня. Про Нигу писал выше, дал замену. Ботаника, дрлго не хотел признавать свой косяк. Я ему доказал, вернул бабки без модератора. И Браин гаш был, нн помню у кого. Она из первых покупок га аккаунте. Магнит мой спиздили. 50/50 решили.
Но про Нигу скажу точно, безпристрастный. Что выпало то выпало. Я случайно попападал на рули у него и выигрывал 2 или 3 раза. У Самурая купон выигрывал. А далее он запретил подписку на него, я не замечаю рулетки. У ГУСа то же раза 2 или 3 выигрывал.
Итог: Давайте жить дружно. Просто перебор негатива в зелёном мире. Ну посрались вы в диспуте, нахрена продолжать на паблик.
красава молодец что внёс ясность! респект тебе бро! риально написал всё поделу и на собственом примере!

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4570
Рег.
31.05.2022
#311813 (РусскийНигга):
#311810 (Wildberries):
I’m just тоже тема 🤣 сканируйте, пожалуйста 🤣 тогда лучше тату на лбу, русский нигга лучший 🤣 он по-любому оценит
я мальнько другое оценилбы)но пока не буду оглошать)
Буду рад попасть в компанию счастливчиков на пробу новой курехи...если места конечно остались)) Толя уже по ходу мёртв))) Привет Смуглый)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4570
Рег.
31.05.2022
Смотрю сообщуху мою потёрли)) Джей старой цыганской сики постарался, или сама королевна изволила пожалобиться?) Ладно, понял, не дурак))

Планокур х3
Сделок:
310
Посты:
0 / 50
Рег.
19.10.2024
Надо радоватся, не надо напрягатся.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1785
Рег.
21.06.2022
#311712 (РусскийНигга):
#311711 (104number):
РусскийНигга чё через твою витрину двинимся?) Рулетов накрутим 😅 проб раздадим
да пробы надо замутить) я даже магу сказать каму можно выдать) светка с гашем+)))))
зато без рулетки очень дрявой)
Света ничего личного ты просто обосралась сделав такой движ и кинув в мой огород камень! я не тупой человек! теперь держи ответки! я про тебя поверь не буду забывать)

Здравствуйте, уважаемый! Обосралась в чём? Давай уберу за собой, я же не гордая! Ну ты попытайся хотя бы объяснить всё же!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1785
Рег.
21.06.2022
#311828 (Покупатель22):
Всем привет.
Всего, 3 дипута у меня. Про Нигу писал выше, дал замену. Ботаника, долго не хотел признавать свой косяк. Я ему доказал, вернул бабки без модератора. И Браин гаш был, не помню у кого. Одна из первых покупок на аккаунте. Магнит мой спиздили. 50/50 решили.

124 заказа - это если точно ;-).
ВСЕМ приветы! Сатира - это моя сплошная жизнь :-D.
Тут насмешка была, над другими рулетками. У каждого, есть свои любимчики.

Были выданы призы за рулетку, одним кладом.
Покупатель22 забрал свой приз первым, оставил другой gashish +, он своё забрал тоже. Я рада этому!
Была ещё идея, потом выдать другой заказ, но только чтобы другой на него приехал первым. Ну тут я уже пожадничала, сильно бедная просто :-D.

законопослушный гражданин
Сделок:
47
Посты:
2 / 984
Рег.
11.11.2025
de Lenclos так то мысль дать один адрес на троих и кто первый того тапки 🤣

законопослушный гражданин
Сделок:
47
Посты:
2 / 984
Рег.
11.11.2025
Летишь такой, а там уже роют, вот это облом. 🤣 Но если ты вперед прилетишь, то тебе фарт. 🤣

Сделок:
40
Посты:
3 / 1785
Рег.
21.06.2022
#311825 (104number):
Это ещё большой вопрос, ложил ли ты или просто кирпич сфотографировал.
Ты поясни, чего тебе надо?
Если так ситуация тебя беспокоит, то переведи мне со своего баланса 2250, х*й с ним, половину готов принять 1125 и к тебе вопросов вообще нет)

Давай, я тебе поясню. Ты походу мальчик совсем деревянный, раз из образа дурачка не выходишь.
Дети нервов много приносят, раз батя наркошка? Ну ты мне про детей не рассказывай, их у тебя точно нет :-D

ПСЫ: прежде чем открыть диспут, ты видно очень много думал :-D.
ПСЫ2: 3 раза тебя прокатила на одной твоей карусели, я так понимаю тебе, понравилось кататься. Карусель ждёт ;-)