Magic Grass Shop ты дурной,? кто тебе сказал, что он чёрный, я тебе говорю, на фото так получилось, а ты уже троишь, да хули говорить, ты просто иди своих ищи, обиженка
#312069 (Magic Grass Shop):С каких я тоже заводить десятку буду? Ты там перекурил что ли
#312029 (Wildberries):
Теперь смотри, бизнесмен, ты же лопатой гребешь бабкиЧто же ты на 10 слилась
Через админов, да, правильно, Светка тебя дрочит, ты же балабол редкостный
Еще лечит тут о порядочности, че как в Германии работается
Такие сказки лечит, сука, я не могу, у меня, говорит, дома два вайфая
В одном я захожу в сеть сюда, а другой для семьи, у таких не бывает семьи, тебе только в овраге своих доедать
Ты лучше объясни, какая выгода была мне с этого, что я выложил фото товара Бенжамина тебе, что у тебя перестали бы брать
Бля, насколько же мозгов нету, ты просто обида, признайся, по жопе писей провели и реско засунули, но обещали просто провести
Ты теперь обижен на весь мир
![]()
![]()
![]()
И? Где я-то слился?) Ты-то свой ответ чего не скопировал, как ты съехал заводить 10ку)) Ахахха, ровняжка)
Wildberries залогинся уже под гашиш+, и не еби мозги амбасадор)))
#312122 (Wildberries):
#312069 (Magic Grass Shop):С каких я тоже заводить десятку буду? Ты там перекурил что ли
#312029 (Wildberries):
Теперь смотри, бизнесмен, ты же лопатой гребешь бабкиЧто же ты на 10 слилась
Через админов, да, правильно, Светка тебя дрочит, ты же балабол редкостный
Еще лечит тут о порядочности, че как в Германии работается
Такие сказки лечит, сука, я не могу, у меня, говорит, дома два вайфая
В одном я захожу в сеть сюда, а другой для семьи, у таких не бывает семьи, тебе только в овраге своих доедать
Ты лучше объясни, какая выгода была мне с этого, что я выложил фото товара Бенжамина тебе, что у тебя перестали бы брать
Бля, насколько же мозгов нету, ты просто обида, признайся, по жопе писей провели и реско засунули, но обещали просто провести
Ты теперь обижен на весь мир
![]()
![]()
![]()
И? Где я-то слился?) Ты-то свой ответ чего не скопировал, как ты съехал заводить 10ку)) Ахахха, ровняжка)
Ты же хочешь доказать, что это не так
Твой мега гашишь хоть водой, хоть соляркой не испортить, ты же его сам готовишь
в ацетоне, и по вене, как ты любишь))) ты же скучаешь за временами этими?)))
Всех поприветствовал
Что у вас тут за тёрки опять ) ни дня без покоя
#312124 (Magic Grass Shop):Привет Магик) Думаю это разные люди) В чём то зеркально похожие, но разные)))
Я еще могу понять свою популярность среди обычных юзеров торчков, т. к. своей неудобной правдой их в краску вгоняю. А у этих двух магнатов, интересно, почему я поперек горла!? Диспутов вроде как давно уже с ними не было, на форуме не дискредитирую их услуги.. Откуда такая любовь, или это все же обида?
Один бля постоянно пишет что чихать на меня хотел, что я пустое место, да и вообще слишком много чести для него тратить на меня, не достойного, его драгоценное время.. Хотя сам при этом продолжает на всех ветках упоминать мой никнейм. Просраться не можешь что-ли!? С высокой колокольни, бля..
Второму бля, я уже вообще мерещится начал, ахаха
Один бля постоянно пишет что чихать на меня хотел, что я пустое место, да и вообще слишком много чести для него тратить на меня, не достойного, его драгоценное время.. Хотя сам при этом продолжает на всех ветках упоминать мой никнейм. Просраться не можешь что-ли!? С высокой колокольни, бля..
Второму бля, я уже вообще мерещится начал, ахаха
#312124 (Magic Grass Shop):Я бы больше его отнес к таким мультиличностям как мути добро бро, летучий голландец и т.п.) Возможно ошибаюсь, но это не точно)))